五千游戏论坛

楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝手游SF】送满V.元宝9999999999999999999999999W、玩手游不花钱

3万

金牌会员

话说那天风和日丽,太阳高照,是一个出行的好日子,公主领了一队人悠哉悠哉的在大街上走着。公主一个人走在最前面,左瞧瞧右看看,吴争也不知道这公主哪来的这么多精力。吴争跟在公主后边,跑了也有一个下午了,半个清凉郡都快逛完了。

3万

金牌会员

公主一边看着首饰,一边说道:“要不给你也买一件吧。”吴争听到这,赶忙要拒绝。只不过,吴争却总是慢公主半拍。公主抢先把发簪插在了吴争的头上,吴争看着那发簪,心说这不是女人戴的吗。吴争刚把手伸到头顶,还没碰到那发簪,就听公主说道:“你要是敢摘下来,我就要你好看。”听了这话,吴争也只好悻悻地收回了手,尴尬的笑笑。

3万

金牌会员

过想来,以吴争的身份,显然是配不上公主的。虽然他们现如今每天都会见面,但是地位却千差万别,根本不能拿出来相提并论。另外最讽刺的是,吴争连公主的名字都还不知道。而吴争自己也不能问,因为他一旦开口就暴露了身份。其实吴争自己也知道,不合时宜的心动就不能称之为爱情,所以吴争都会刻意的掩藏那种感觉。吴争为的,就是不让自己沉迷太深。

3万

金牌会员

吴争此时出的城门正好与来时进去的城门相对,正好位于南面。而清凉郡的南面,也就是天苍郡了。此时的吴争,只需要一直往南走就好了。路途虽然遥远,不过找对了方向应该就已经成功一半了。

3万

金牌会员

听完花公子的解释,吴争也是恍然大悟。以前吴争以为自己就是个普通人,不过没想到最后竟然发现自己不是人,说出来他自己都感觉好笑。吴争的身世,还真是扑朔迷离。

3万

金牌会员

不过仔细想想,眼前这个花公子是有多么恐怖。只要拍一拍肩膀就能知道自己的虚实,吴争可是清晰的记得,当初追杀他的老者可是摸了半天。如此比较,这花公子比那老者可不是强上一点半点。

3万

金牌会员

此时的吴争,真的想要镇定下来。但是无论如何,吴争都难以控制自己不去想这些事。这些日子,他已经经历了太多事情。吴争现在正在努力的把各种蛛丝马迹结合起来,寻找突破口。奈何最后,吴争却还是一头雾水只得放弃。

3万

金牌会员

花公子眯了眯眼睛,嘴角微微翘起。花公子可不会轻易把秘密说出去,只是淡淡说道:“我可以教你修炼之法,其他的,只能在我得到我想到的东西之后再告诉你。”

3万

金牌会员

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=333243333333333333333333333333元宝=秒杀RMB玩家】

3万

金牌会员

“你昨晚干嘛去了?”吴争见到花公子的第一件事就是问起花公子的行踪,吴争的性格向来都是不懂就问的。