五千游戏论坛

楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝手游SF】送满V.元宝9999999999999999999999999W、玩手游不花钱

3万

金牌会员

吴争的希望破灭了!就算是早已猜到结局的吴争,也是难以接受。那个昔日英姿勃发的胡将军真的走了,而且走的那么悄然无息。真的有些讽刺,他们这些人真的太脆弱了。眼泪,从吴争的眼角滑落,内心也不住地打颤。到了这里,吴争是再也坚持不住了。吴争在心里暗暗发誓,他要做强者,不在被人摆布,受人控制。

3万

金牌会员

吴争有些楞楞的看着这个名字,眼神还稍微有些迷离,貌似还处于喝醉状态。不过,不到一个呼吸之间,吴争就清醒了。眼前这个名字好像有些眼熟,他好像在什么地方见到过,但是吴争却硬是想不出来

3万

金牌会员

《新游免费玩》《魂斗三国+龙腾战国+百战沙城》送9999999999999999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

3万

金牌会员

此时的那个公子,竟然是满脸的笑容盯着那轿子,丝毫没有感觉推走了吴争有什么不妥。吴争这个气啊,一见到他就气不打一处来。索性,吴争上前一屁股将先前推他的那个公子拱到了一边,拱完还略有些得意。

3万

金牌会员

“难道说。”吴争顿时了然,原来今日他所看见的美丽女子正是公主殿下。不过吴争惊讶的表情也只是停留了一下,随即便消失不见。即使人家是公主,那和他吴争又有什么关系呢。吴争只是一个小人物,在公主看来肯定是无关紧要。像他这样的人,肯定一抓一大把。所以说,吴争也不回去期盼能得到公主的关注。

3万

金牌会员

就在吴争还在思考的时候,菜已经端了上来。等到侍从给两人倒好了酒,就又退下了。这时,吴争才反应过来。看着已经开吃的花公子,吴争也是立马拿起筷子吃了起来。吴争也不是那种没出息的人,吃相还算是文雅,起码现在吴争还做不出那种丢脸的事。

3万

金牌会员

随后,吴争便被那女子一把推开,接着吴争就被那女子的两个随从直接抓住了。吴争尝试着挣扎一下,不过马上就放弃了。抓住吴争的两个人,吴争能感觉出来,他们应该都是修炼者。吴争虽然不知道这两人的实力如何,但是绝对不比曾经那老者弱。以他的实力,挣脱简直难如登天。

3万

金牌会员

【最新泄密服】【仙魔令+笑傲江湖 魂斗三国】送77777777777777777E元宝+VIP15+3亿金币

3万

金牌会员

终于,公主率先打破了寂静,对着吴争认真的说道:“难道你是父王派来监视我的?”公主的语气中透露出些许试探,好像是在确认某件事。吴争猜测,公主自己也不知道监视她的人是谁。索性吴争就决定将错就错了。

3万

金牌会员

然而这次还是和刚才一样,不待吴争开口,那女子又抢先说道:“如果不是父王派来的人,又如何知道我是公主呢?”