五千游戏论坛

楼主: 手游最爱

【安卓+IOS】【无限元宝手游SF】送满V.元宝9999999999999999999999999W、玩手游不花钱

3万

金牌会员

“大日,天使,万阳凌天。”那数不清的千仞雪同时大喝出声,半空中声浪滚滚,唐三身体周围的地面在这声浪中寸寸破裂。在那赤阳照耀下的范围内,整个陆地竟然在缓缓下沉。

3万

金牌会员

海神三叉戟缓缓举起,那波浪般的蓝光以海神三叉戟为中心缓缓凝聚,唐三头上海神三叉盔中心的菱形宝石突然亮了起来,以他的身体为中心,那水蓝色地波纹瞬间扩张开来,天空是金色的,但在这一瞬间,大地却完全变成了蓝色,那被金光照耀同样变成金色的海水也恢复了本来的颜色。

3万

金牌会员

只是这一滴鲜血,竟然令唐三看上去有些疲倦,那是他的神之血,尽管只有一滴,但对于神来说,却是极其珍贵的。当初,千仞雪被唐三的观音泪击穿心脏时没有流出鲜血,正是这个原因,神哪怕是失去一滴鲜血都会伤到元气。此时,唐三为了帮助奥斯卡,不惜耗费自身元气,他怎么也不能看着奥斯卡爆体,更发自内心的希望帮助自己这个兄弟一把。

3万

金牌会员

唐三脸上流露出一丝淡淡的微笑,奥斯卡在他那一滴神之血的帮助下,身体融入了神的力量,将他的经脉、血肉都得到了神的能量滋润,在身体强度上,再不弱于其他人了。也正是因为如此,他这最后的第九魂环吸收已经完成。

3万

金牌会员

“不要啊!二哥,我错了。”一提到白沉香,马红俊的脸色顿时就垮了下来,先前的得意荡然无存,求助的看向唐三,“三哥,你可要替我做主啊!你看他们夫妻俩,就会欺负我。到现在香香还没有完全接纳我呢。你可不能让他们破坏我们的感情啊!”

3万

金牌会员

唐三道:“放心吧,戴老大不会有事的,他也快完成吸收了。他的身体素质比你们要强一些,吸收神赐魂环时所能承受的极限也要高上几分,所以他吸收的时间也会相应变长。说实话,我真的很期待戴老大和绣清在封号斗罗级别下施展的幽冥白虎能够达到什么程度呢。当初,菊斗罗和鬼斗罗施展武魂融合技的时

3万

金牌会员

戴沐白双肩一晃。宛如神龙抖甲一般。猛地跳了起来。身上一层血污竟然被他直接震离体面。没有一丝污渍残留。那来自白虎地王者霸气骤然释放。强大地气流在他身体周围爆发出一连串地呜呜声。

3万

金牌会员

这个时候,唐三的海神神力也终于追上来了。可是,等他追上的时候,修罗神之力却已经划分千万,同时涌入小舞不同的经脉之中,紧贴着小舞的经脉瞬间渗入,竟然和小舞的经脉融为了一体。唐三已经蓄满势头,准备凭借自己神力将其笼罩消灭,可现在却无从下手,除非他准备将小舞的经脉全部破坏。否则,就根本拿那些融入小舞体内的修罗神之力无可奈何。

3万

金牌会员

【全民仙战=赤焰号角=雷霆之怒=神曲=笑傲江湖】送VIP18@元宝9999999999999999@3亿金币

3万

金牌会员

他这一喊。顿时醒了那些因为唐三出现还有些迷惘的天斗帝**。他们或许会因为唐三身穿海神神装而迷惑。但唐三手中那柄海神三叉戟却假不了。眼看着唐三高举海神三叉戟。全身绽出比以前更加夺目的光彩。炫丽的海神神装所释放出的强大气息顿时令天斗帝国的士兵们眼中都充满了狂热光芒。他们可能会不明白为|么陛下呼唤蓝昊王为海神。但他们却绝对相信。有蓝昊王的带领。他们必将击溃武魂帝国。