五千游戏论坛

楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送9999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

3万

金牌会员

跑着跑着花公子一把拉住吴争停下,觉得没有再跑的必要了。吴争诧异的看了花公子一眼,不知道又怎么了。难道又有危险?吴争一下警惕起来。花公子哭笑不得,心说刚才还没力气呢,现在又来精神了。

3万

金牌会员

“咦。”吴争一惊,再定睛一瞧,当时就傻了。花公子人呢?吴争心头大骇,忙向四周看去。都没有踪影。吴争有些慌了,心说花公子是不是扔下自己不管了。随后吴争觉得不对,要扔早就扔了,何苦等到现在。吴争过去看花公子的脚印,好在花公子不会飞,还有迹可循。

3万

金牌会员

不会真是耗子吧,吴争这才仔细的打量花公子手上的东西。只见那东西通体黑毛,屁股上长了一条大尾巴。肥嘟嘟的,与吴争印象里的瘦小的老鼠之类的生物样子截然不同。不过这却是是一只耗子没毛病啊,吴争狐疑的盯着那东西瞅了半天,也没看出什么名堂。

3万

金牌会员

吴争做眉毛向上一挑,瞬间左眼睛就比有眼睛大出不少,竟然惊讶到大小眼了啊。“就吃这个。”吴争还想再确认一下,他可没吃过这玩意。虽然听说过饿肚子时,有人会抓老鼠吃,不过吴争可不想尝试。先不说这东西好不好吃,关键是能不能吃啊。

3万

金牌会员

吴争有些疑惑,继续观察花公子。只见花公子从地上拾起一根树枝,用小短刀打磨了起来。木头碎屑掉进刚才花公子摆好的石头圈中,慢慢的越积累越多。花公子削了半根树枝觉得差不多了,就扔下树枝把刀递了回来。吴争看的入了迷,半天才反应过来接过刀。接着,花公子又从地上拾起两颗石头,然后猛地将他们撞在一起。

3万

金牌会员

而吴争,则是跑到一边用地上的雪擦胳膊上的血。老鼠血,还真够恶心的。擦了半天,也没擦干净。花公子不会烤,就催促道:“差不多行了吧,我昨天弄得满身是血也没像你这样。”

3万

金牌会员

花公子见吴争都吃了,自己也不能落后,伸手去抓。哪里知道,竟然被烫了一下。吴争咀嚼着嘴里的肉,嘲笑花公子。花公子不甘心,又去抢,吴争一下把烤肉举起来。花公子没有抢到,吴争心中一阵暗爽。正当吴争得意之际,花公子双腿猛然用力,之后整个人迅速弹起。再然后,吴争手中的烤肉就到了花公子的手里。

3万

金牌会员

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=333333313333333333333333333333元宝=秒杀RMB玩家】

3万

金牌会员

【公益服】【送首冲=满属性=VIP20=333333323333333333333333333333元宝=秒杀RMB玩家】

3万

金牌会员

隐约中,吴争好像看到了一大片影子。好像是一座大山,吴争有些吃不准。毕竟再来的路上,他们可是一路小平坡。此时突然出现一座大山,吴争哪里能不惊讶。