五千游戏论坛

楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送9999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

3万

金牌会员

吴争听完点了点头,现如今也没有其他办法了。与其在此等待烟小了,还不如趁机找点事情做。花公子说完并不耽搁,直接动身走进了林中。吴争本来想着换个方向寻找,不过看现在的天色,吴争打了个冷颤,他可怕突然从林中窜出一只魔兽把他给吃了。看花公子都已经走出老远,忙是小跑着跟上。开什么玩笑,大晚上的,一个人在丛林里,吴争想想都害怕。

3万

金牌会员

在林中寻找干枯的树枝并不简单,但也并非没有。吴争与花公子偶尔还可以看到一些断裂的树枝掉落在树下,还有一些早已经枯死的树木。吴争与花公子前后收集了三次,收集回来的树枝都放在了洞穴口。最后等到洞内的烟全都散去,吴争与花公子才进入洞中。

3万

金牌会员

吴争也不与花公子纠结这个问题,他刚才也只是开个玩笑,他如何不知道花公子好得很。吴争见花公子的心情还不错,开口问道:“你为什么烟找冰魄啊,那不是毒药吗?”吴争很小心的开口,上次就因为这个问题他与花公子闹得很不愉快。

3万

金牌会员

花公子却是默不作声,不想再往下说了。吴争此刻真想直接抓住花公子的衣领,狠狠地揍花公子一顿。而实际上吴争也却是这样做了。吴争伸出手想要一把抓住花公子,不过花公子却好像早就料到一样,轻松的躲开了。吴争意识到自己显然不可能去逼迫花公子,他们的实力差距太大了。吴争估计,花公子如果想的话,完全可以秒杀自己。

3万

金牌会员

花公子在前面开路,而吴争却在后面追赶着花公子的脚跟。花公子的步伐矫健,一改昨日的颓废。吴争也是如此,不再喋喋叫苦。有可能是因为天气好的缘故,人的心情也跟着变好了。昨天夜晚的担心,也被暂时的抛之脑后。吴争和花公子,迎来了短暂的放松。

3万

金牌会员

花公子恢复了往日的潇洒,虽然衣服上还占着血迹,不过不影响花公子的英俊形象。而吴争也还是那副没出息的模样,嘴里不断叫着:“咱们歇会吧。”花公子见吴争懒洋洋的样子,就想敲打吴争。不过花公子也是自知,吴争并没有生他的气。

3万

金牌会员

花公子说完脚步不停,快速向前走。吴争见状,忙说道:“等我啊。”然后吴争加快步伐跟了过去。因为雪地很滑,吴争一不小心竟然就摔了一跤。这一下吴争给地面来了个狗啃屎,跟大地亲切的接了个吻。好在地上的雪厚,没有出血。吴争的血中可是含有妖的血脉,一不小心就会引来魔兽的。

3万

金牌会员

花公子感觉自己在哄小孩子,不过确实花公子要比吴争大。说起来,花公子还不知道吴争的年龄,看样子吴争的确不大。不过吴争也太过幼稚了吧,花公子想想就头疼。花公子想不到这次冒险,他竟然扮演保姆的角色。他是来找东西的,不是来带孩子的。

3万

金牌会员

害怕呢。而且起初放血的方法,也被证明并不管用,而且还可能引来强大的魔兽。此时的吴争感觉又被花公子坑了一样,有些憋屈。其实花公子也后悔了,早知道吴争没有用,还不如不带进来。现在还有些拖后腿,人生的败笔啊。

3万

金牌会员

如此二人又走了几个时辰,这下吴争真的走不动了。在林中穿行不比平地,有积雪覆盖,走起路来阻力更大。这几天吴争对于灵力的运用已经很娴熟了,这还要多亏了花公子拉着自己没日没夜的奔波。以前吴争哪里尝试过这些,早知如此当初训练时吴争就该少偷些懒。果然出来混的,迟早要还的。