五千游戏论坛

楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送9999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

3万

金牌会员

不是奥斯卡和宁荣荣不想凭借奥斯卡的香肠来补充自身,只是正像宁荣荣的九宝琉璃塔增幅无法作用在唐三身上一样。此时他们的武魂融合技效果已经完全达到了神级,这神级的效果就注定了他们自身所拥有的所有增幅能力全部无效。无论是奥斯卡的香肠还是宁荣荣的九宝琉璃塔增幅都是如此。

3万

金牌会员

“不要动。”大师突然急喝一声。止了小舞地动作。身体上剧烈地痛苦和精神上地煎熬。令小舞脸色一片苍白。终于倒了下去。但是。她却怎么也不肯昏迷目光死死地盯视着唐三地身体。不到最后时刻。她绝不愿意放弃。

3万

金牌会员

比比东冷哼一声,“意外又如何?我们能杀你一次,就能杀你第二次,看来,我还是大意了。当时,我就应该将你的身体彻底从这个世界抹杀才对。只是没想到,你破碎的神魂居然还有重聚的机会。我一直以为你很聪明,但现在看来,我错了。如果我是你,就一定不会再出现在战场上。”

3万

金牌会员

唐三的身体在空中倒飞,全身都不断有那紫色的电光闪烁着,恐怖的怨念正疯狂的冲击着他的神念,逼迫的他只能全力以赴的硬顶,凭借自己要高于比比东的神念将那怨念和邪气一点点排出。此时的唐三,战斗力已经下降到了极点。而眼看着比比东喷血的千雪,却已经手持天使圣剑,整个人在空中带起一连串

3万

金牌会员

妒火熊熊燃烧雪猛的尖叫一声,手中天使圣剑再次加速,澎湃的太阳真火划破长空,直奔小舞背后刺去。既然你要和他死在一起,那我就成全你们。

3万

金牌会员

身形调转,比东转向了千仞雪,一层柔和的光芒,从她那颤抖的手上出,承托着她与她的身体,缓缓朝着嘉陵关前的地面上坠落而去。

3万

金牌会员

“小刚曾经说过,运气本身也是实力的一部份。你是神自然看得出,我们已经再没有了任何反抗的力量。修罗魔剑之下的生命已经走到了尽头。能不能让我再见见小刚。我有话对他说。”

3万

金牌会员

爱小刚,哪怕是脱离武魂殿,我也要和你在一起。老师突然疯了,他突然一掌劈来,打晕了我。当我从昏迷中清醒过来的时候,却只觉得全身剧痛,身无寸缕的身体躺在武魂殿的密室之中。他,那个禽兽,就坐在我身边,你知道,他对我说什么吗?他对我说,哪怕是用最龌龊的方法,也要将我留在武魂殿。他还对我说,你已经不再干净,你的身

3万

金牌会员

胡将军也不做计较,只是又重新坐好。随后又说道:“行了,别闹了,叫你来是因为再过几天将有一位修炼者奉命来此探查。”

3万

金牌会员

不过还不等吴争反驳,胡将军就赔笑道:“是是,就是这小子。我和他说了您之后,他可是对您崇拜至极啊。”随后,胡将军就给吴争使了个眼神。