五千游戏论坛

楼主: 手游最爱

【千款满V手游】爽玩公益服,送9999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游

3万

金牌会员

下一个回归的是宁荣荣,她的脸色并不像奥斯卡那样苍白。之前在柳二龙重创麟甲兽的时候,奥斯卡始终陪伴在她身边,遮住她的双眼,不断在她身边安慰着她。直到宁荣荣开始吸收魂环,奥斯卡才跑到一

3万

金牌会员

“晋级赛的排名将在两大帝国分别进行。排列出从一到十五的位置。这个排名的好处将在总决赛中显现出来。总决赛采取淘汰赛制度。每一轮,将有几只队伍轮空。第一轮,轮空地将会是三支种子队伍。另外

3万

金牌会员

大师微微颔首,道:“沐白说的没错。赛制固然要熟悉,但在绝对的实力面前,这些并不是最重要的。在比赛的过程中,我会提醒你们赛制的情况,同时会对你们将要遇到的对手进行分析。都起来吧。最后这

3万

金牌会员

为了这场学院大赛,品味奇佳的弗兰德院长,特意给他们订做了这身校服。材质倒是很不错,穿起来也很舒服。但除了屎绿色之外,每人胸前还有一个几乎占据了整个前胸的怪物史莱克图案。而这个图案的颜色是鲜艳欲滴的翠绿。

3万

金牌会员

所有前来参加的队伍中大都一身光鲜,虽然也是穿着自己学院的队服,但没有一个像史莱克学院那么奇葩的了。在那些金色、银色、红色、白色,带着各色装饰、花纹、学院标志的漂亮队服装扮下,年轻的魂师们一个个都像是英雄一般昂首阔步走进了大斗魂场。正是雄姿英发,大有睥睨天下之慨。

3万

金牌会员

唐三淡然道:“耍嘴皮子有什么用,想动手,等到擂台上再说吧。你不知道这里是禁止魂师学院彼此斗殴的么?这是哪儿来的一群小白狗,有没有主人啊,赶快领走。”

3万

金牌会员

“最后一个入场的,是史莱克学院的参赛队伍。史莱克学院,原名蓝霸学院,一年前更名为史莱克。看,他们那奇异的装束多么鲜明,一共十一名学员参赛。他们的报名口号是,没有对手的冠军。真是一个很有想法的口号,希望他们能够有出色的表现。”

3万

金牌会员

掌声再次雷动,欢呼声此起彼伏。但在场中的唐三却突然发现,这位皇帝陛下脸上的笑容却有些牵强,似乎本身并不为此次的大赛而兴奋似的。

3万

金牌会员

此时。观众们已经开始了热议。他们都猜测着宁风致看好的队伍是哪一只,聪明点的。自然明白宁风致指地不会是天斗皇家学院二队。因为他们地实力还比不上作为种子队伍的一队,又怎么可能是最后地冠军呢?但参加预选赛的队伍一共有二十八支,最后只能有五支队伍出现,又岂是那么好猜测的。

3万

金牌会员

那五个蓝银囚笼只出现了一瞬间,阻挡住五名强攻系魂师的冲锋就刹那消失,但黑色的蓝银草却已经从他们脚下席卷而上,瞬间完成了缠绕。在技能的衔接、切换上,唐三没有留给对手任何反抗的机会。