五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【劲爆页游】【战龙归来+全民仙战+神龙毁灭+神曲】送VIP20+首充大礼+500000000000元宝

3万

金牌会员

落尘一听要喝酒,那眼中简直就在不停的闪烁着金光。这种提议,他怎能就拒绝呢。如果说这世上还有什么能让落尘着迷的事物,那一定是这世间美酒。饮尽世间美酒,想必也是一桩美事吧。

3万

金牌会员

至于原因,偷偷地告诉你们,那就是花公子不要脸啊。背地里使阴招,什么套头打人,当街飞搬砖,楼上泼脏水,饭菜里下泻药,发传单骂娘等等等等,全都干过。还有很多诸如此类的招数,花公子因为干得太多,已然忘记了。不过大概能想出来的,可能他都干了个遍了。

3万

金牌会员

吴争最后,都已经是放弃了挣扎,任凭花公子带着自己在雪地里畅游。那积雪也是刁钻,说着吴争的衣服领口,袖口等位置甚至钻进了吴争的衣服里。每当滚烫的肌肤接触到那冰凉的雪块,吴争就忍不住要来上一个颤抖。

3万

金牌会员

少夫人起的很早,虽然昨晚交谈了许久,倒也有了那么点花家太太的样子。虽说长相甜美,端庄却又不失威严。对待府中的下人,也都是客客气气,一点没有架子。这让的府中下人对其评价,瞬间就抬高了几个等级。尤其是再与自家少爷做对比,厉害分明,一眼便知。

3万

金牌会员

花公子这一天也没闲着,大晚上就拖着吴争和落尘去了账房,大张旗鼓的偷了一堆银票。不对,应该是拿了一堆银票。自己拿不下,干脆往吴争的衣服袖子里,脖梗子里塞,吴争也不反抗。第一次感受被钱塞满的感觉,心里那个爽歪歪。

3万

金牌会员

花公子乐呵呵的走进去,还亲热的跟那店铺老板打了声招呼。本来还在畅谈之中的中年老板,被突然进来的人给吓了一大跳。做他们这行的,总是相信鬼神的,而且都是表面上啥都不怕,背地里不知拜了多少菩萨。

3万

金牌会员

倒吸了一口凉气。估计是考虑到明天还要拜堂,所以下手还稍微轻了一点。要不,恐怕得躺上几个月。要说花公子,真算得上是用生命在演绎一个千古不变的道理,不作不死。就这样,花公子一瘸一拐回来的时候,还甩着自己头上的发丝。即使是挨打的咱们的气质也万万不能丢!不得不说,花公子这种要脸不要命的态度,人世间罕见。

3万

金牌会员

安排好了众宾客,也已经是接近了正午。花公子还在房间里与吴争落尘一起唠闲嗑。说白了,也就是吹牛。当然了,落尘自然不会相信花公子的鬼话,左耳朵进去右耳朵就出去了。也就是吴争这一只小白,从最开始的不屑一顾,到沉入其中。以至于后面,花公子骗他都没有反应,心里还感觉说的有道理

3万

金牌会员

多杆奇趣发财树盆栽植物室内易活好养办公书房茶几招财树这时,吴争慢吞吞的出现在了花公子的视线之中。再往远处看去,那就是落尘这货了。花公子不停的站在门口搓手,随意的看了一眼媳妇,说道:“你先进去吧。”少夫人也不多言,你说什么就是什么,她倒是要看看花公子葫芦里卖的什么药。

3万

金牌会员

【安卓+IOS】今日新区【魂之守护(GM满星花木)圣剑神域】无限满V+99999999999999元宝