五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【劲爆页游】【战龙归来+全民仙战+神龙毁灭+神曲】送VIP20+首充大礼+500000000000元宝

3万

金牌会员

在后院之中,一个老人覆手而立。再等一会,天就该完全黑了。老者抬眼望着远处天边的夕阳,岁数大了,看到这情景,往往都会有些感慨。等花公子三人离开,他要好好的享受享受老年时光了。

3万

金牌会员

花公子最后大笑一声,算了算了,不为难这个小老头了。都一把年纪了,也经不起折腾了。老者看到花公子开怀大笑,悬着的心总算是放下来了。他这把老骨头,天天跟着花公子简直太刺激了。自从花公子他们来了之后,他就没睡过一个好觉。最近老者的头发,掉的也更多了。而且老者隐隐感觉,他的心脏也不太好用了。每天这么被花公子惊吓,早晚有一天会得心脏病。

3万

金牌会员

老者一下子就定住了,双腿不停的打颤。老者有点心虚,不知该如何回答。不过再怎么说老者也是在商界混过的,很快就想起来道:“老朽去上个厕所。”

3万

金牌会员

后院,一棵歪脖子树下,一个人覆手而立。那人一身黑衣,头戴黑帽,警惕的打探着周围的动静。在确定花公子三人没有过来以后,那人才松了口气。好久没动手了,还有点紧张。而这人不是别人,正是嘴里说要去上厕所的老者。

3万

金牌会员

然而就在老者的腿踏出门的那一刻,花公子的声音又响起了。老者刚放下的心,又悬了起来。老者心说,完了,这花公子又要反悔了。老者再盘算着,自己是不是该溜了?难道要眼睁睁等到花公子将银票抢过去?不行,老者有了决定。

3万

金牌会员

老者有些难以抑制内心的喜悦,开始狂笑起来。这一阵笑声,把吴争给笑毛了。吴争紧接着又联想到之前的那个倒霉侍者,这老头不会跟那人一样疯了吧?吴争摇了摇头,赶紧将这个思绪给甩开。最近跟吴争在一起的人,都几乎没有什么好下场。吴争越来越坚定自己的决定了,改天一定要去找个地方去算上一卦。

3万

金牌会员

吴争看着那木板,几乎就要从中间折断。而且在上面,还如同抹了油一般,黑得发亮。风一吹来,那木板就不停的晃动,吱呦吱呦的,好像就要掉下来一般。

3万

金牌会员

花公子就是恶狠狠的盯着那人,没有言语。然而这种行为在那人的眼中,却成了害怕的表现。那人放肆的大笑,一脸的横肉上下左右不停的抖动。随后那人又开口道:“怎么,害怕了?害怕就别挡大爷的道。”

3万

金牌会员

吴争还愣在原地的时候,花公子已经跑过去了。等花公子跑到那老板身旁的时候,惊讶的发现那老板竟然混过去了。而且在这人的嘴角出,还流着鲜红的血液。其嘴唇上,鲜血混合着沙子,别提多凄惨了

3万

金牌会员

这次,花公子知道自己绝对不会错了。因为他分明看见了,一匹马将头伸进了门。好家伙,这落尘还不会要将马给牵进来吧。而落尘,也没有让花公子失望,先后将两匹马都给牵进来了。