五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【劲爆页游】【战龙归来+全民仙战+神龙毁灭+神曲】送VIP20+首充大礼+500000000000元宝

3万

金牌会员

【手游公益服】【征战十三州-送全能诸葛+山河-斗罗】游戏盒子+99999999999999元宝+满V

3万

金牌会员

落尘用手接过来装满酒水的酒杯,不过还是迟迟没有动嘴。他先是用鼻子凑近了闻了闻,有种淡淡的香气。再凑近了看了看,清澈如水一般,与普通清水没有什么两样。要说唯一的却别,那就是这玩意太贵了。

3万

金牌会员

这下,落尘被完全给征服了。不过不是吴争的话语,而是他那享受的表情,仿佛置身于天堂一般。就连花公子都觉得,吴争的表情有点过了。看吴争那模样,就好像是娶了媳妇一般。那笑容,真有点没出息。不过也亏的如此,多疑的落尘竟然信了,真的在尝试用嘴品尝一口。

3万

金牌会员

此时的花公子三人,正躺在商行的柜台上,数着银票的数量。老者的心脏有些受不了了,怎么能让花公子他们碰钱呢?花公子他们三个败家子,别人不知道,他还不知道吗?先不说花公子之前挥金如土的传闻,就是他们今天的表现,就足以让他们商行完全破产。

3万

金牌会员

吴争心里疑惑,落尘也一脸的呆萌。落尘自从进城之后,明显沉默了许多。虽然落尘以前也总是沉默不语,但是花公子却隐隐感觉,落尘之前没进过城。就想吴争一样,是个乡巴佬。不过显然落尘掩饰得很成功,几乎是一点破绽都没有。当然,除了喝酒那次。

3万

金牌会员

老者立刻松了口气,仿佛压住自己心脏的巨石被搬开了一般。不过伙计随后的一句话,却让老者放下的心又悬了起来。

3万

金牌会员

老者一听,差点一口老血就吐出来。叫醒?开什么玩笑。老者严厉的瞪了那人一眼,然后怒骂道:“叫,叫你个鬼。赶紧,趁着他们没有仨还醒,把钱都收拾收拾藏起来。”

3万

金牌会员

老者又呷了一口茶,拖着疲惫不堪的身子,又跟了上去。为了他们家的公子,他也算是操碎心了。小时候怎么就没发现这孩子这么能败家呢?惯的,被家主惯的啊!老者亦步亦趋,走走停停,慢慢的朝着后院走去。他要去看看,他的钱还在不在。

3万

金牌会员

那一日,苍狼郡爆发了叛乱。郡守被杀,郡守的亲兵被收买,半日之内整个郡就失守了。据说这件事情,在当时引起了巨大的反响。甚至已经引起了北凉全国的振动,立刻就惊动了皇室的反应。军方立刻就派出了军队,准备平定叛乱。

3万

金牌会员

再后来,朝廷知道了这件事,很开心。也理所当然的将苍狼郡封赏给了那个男人,吴苍狼。最后,被派出去的军队也就被召回了。带兵的将军都是一脸懵,莫名其妙的就带着士兵们出来溜了一圈。后来这个将军回忆这件事的时候,总结出了一个道理。士兵与狗一样,没事就要拉出来遛一遛。