五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【劲爆页游】【战龙归来+全民仙战+神龙毁灭+神曲】送VIP20+首充大礼+500000000000元宝

3万

金牌会员

而反观吴争,那动作,真有点难以描述。有些像上了年纪的老头老大爷住着拐杖走路,又像是怀孕的妈妈被人搀扶。总之,完全没有一个十六七岁年轻小伙子应有的英姿飒爽。相反,还多了很多老年人的老气横秋。即使如此,吴争也没有停下攀爬的脚步。刚才爬过来的时候,还感觉很轻松,完全没有压力。但

3万

金牌会员

吴争无助的看向落尘,他知道只有落尘是还比较正经靠谱的。不过这一次,吴争却失望了。落尘的嘴角也在微微扬起,看得出,好像是在憋住笑。

3万

金牌会员

落尘的鼻子,花公子可是知道的,灵敏的很,简直就是狗鼻子。但是这个时候,落尘却是最最镇定的,丝毫没有被这洞中的味道给影响。花公子甚至都开始怀疑,落尘的鼻子被刺激得闻不出味道了。否则,他该有多强的忍耐力才能在散发着如此恶臭的洞穴中镇定自若。

3万

金牌会员

花公子蹲下,用手触摸了一下平整的地面。不摸不知道,一摸之下,花公子不禁倒吸一口凉气。这地面,竟然光滑异常。而且这种触感,让他有种遍体生寒的感觉。该不会是?花公子有些不确定。

3万

金牌会员

花公子被吴争的声音吓了一跳,忙抬头去看头顶的蝙蝠。幸好,这群蝙蝠没有搭理他们。花公子其实很奇怪,自从他们进洞以来,已经有很多次惊扰到这群蝙蝠了。但是无一例外的,它们都没有发动进攻。花公子感觉他们,就像是失去了灵魂一样。

3万

金牌会员

三人就这样在野外漂泊了近三天,终于见到了城池。那城池的城门上,赫然写着三个大字,清凉郡。这将吴争激动够呛,简直都要飞起来了。再次回到当初相识的地点,吴争不由得心生感慨。太棒了,他吴争总算活着回来了。

3万

金牌会员

花公子这下明白了,原来那人说的是他这个花家大少爷。而且还把他当成了叫花子,他什么时候受过这种气。以往,都是他花公子欺负别人。现在,竟然有人敢欺负到欺负他的头上。他可是堂堂的花花公子啊,这种气他可受不了。

3万

金牌会员

其实眼前这个小老头也没有那么不堪,他已经是乱离境界的高手了。但是他这形象,却一点也没有一个强者该有的风范。相反,看起来还很弱不禁风。花公子远远看着他那瘦骨嶙峋的模样,真怕一阵风就给吹走了。

3万

金牌会员

老者清了请嗓子,又开口道:“你们这群臭叫花子,竟然敢。”话还没说完,他的视线就被吸引了过去。那坐在壮汉身上的叫花子,看起来怎么那么熟悉呢?老者的心中充满了疑惑,绝对有些不对劲。

3万

金牌会员

吴争三人此时已经跑的没影了,连个屁都没有留给老者。老者此时真想哭鼻子,回家找妈妈。咱们不带这么玩的,整人也得有个限度啊!老者痛苦的望着前方一望无际的路,拐杖都快磨平了。现在的他,完全没有了一个乱离境界该有的风范,反而更像是一个没了老伴的苦命老者。