五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【劲爆页游】【战龙归来+全民仙战+神龙毁灭+神曲】送VIP20+首充大礼+500000000000元宝

3万

金牌会员

不过这时,落尘却不走了。吴争与花公子有了一段,回头却发现落尘站在了后面不动了。吴争催促道:“快走啊,怎么不走了,是不是累了?”花公子也是有些疑惑的看着落尘,他可不会像吴争一样觉得落尘是累了。落尘停下,一定有他的原因。甚至或许,现在他们就深处危险之中。

3万

金牌会员

花公子也开始挺起腰板,一起往前走。不过他的警惕,却是不敢放松。而落尘却是真的放松了警惕,丝毫不担心有危险。他的感觉告诉他,整个营地什么都没有。而事实上,也正是如此。

3万

金牌会员

吴争也觉得此时不太适合再说话,也紧张的闭上了嘴,委屈巴巴的看着落尘与花公子两人。每次都是这样,有啥危险他都看不出来,只能装傻充愣。吴争也不容易的,既要表现出镇定,又要假装不害怕,这很难的。这本领,也就他自己会,落尘与花公子都学不来的。

3万

金牌会员

在一起,每天到处惹是生非,哪有会是什么样子呢?也许会一直平凡下去吧,也许会对世界一无所知吧。也许到死时,也不曾有一件值得吹嘘的事迹。亦或许一辈子娶不上媳妇,打一辈子光棍。每天喝酒赌钱,看到小媳妇还会吹口哨。再或许会口里念着义气两个字,为兄弟去打架。这些吴争都曾经想过,这就是他以前平淡的生活。

3万

金牌会员

花公子回头瞅了吴争一眼,嘴角抽了抽,感觉吴争是在躲猫猫。花公子无奈,这吴争真的是做什么不像什么。然而最可怕的却是,吴争对自己的竟状况全然不知。吴争的那个蹲姿,有点像瘸腿的鸭子。还还有点像是丢了袜子的小孩,光着一只脚的淘气包。

3万

金牌会员

花公子本来一副兴致冲冲的样子,听完落尘的话,脸瞬间就拉了下来。花公子有种被欺骗的错觉,好像是被人背叛带了绿帽子一样。花公子伤心了,心疼。

3万

金牌会员

眼前的蜈蚣简直是犹如恒河沙数一般数不过来,杀死一片又涌上来一片。而且那些先前死掉的,还会被后来的给啃食干净,一点不留。怪不得,花公子的队员都不见了,看来是葬身在这群生物的肚子里了。花公子的头皮发麻,他可不想被啃食的骨头都不剩。

3万

金牌会员

花公子还在不断的将涌上来的怪物击飞,然后杀死,能多活一秒是一秒。就是死了,他这唐唐公子哥,也不能死的太没出息。

3万

金牌会员

鲜血从空中滑落,到了地上之后竟然真的起了效果。原本海一样的怪物,竟然自动退开留出了一个空地。周围的怪物就算是再拥挤,也不敢越雷池半步,好像是天生的恐惧一般。

3万

金牌会员

没成想,花公子却看的津津有味,一点也不像是心疼的模样。相反,他更像是抱着看戏的态度。人家演的好,他就鼓掌。人家演的不好,他就喷,往死里喷。花公子一向如此,尤其是对于吴争,则更甚。