五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【劲爆页游】【战龙归来+全民仙战+神龙毁灭+神曲】送VIP20+首充大礼+500000000000元宝

3万

金牌会员

而不巧的是,这时,那黑衣人回来了。吴争听到动静,马上就毛了,手都不知道还放在哪里了。花公子听到声响,却不似吴争那样慌乱。颇有一种没错,就是老子干的的豪情。随后,花公子瞥了一眼吴争,好似在说:“你真没出息。”

3万

金牌会员

那人见两人都不说话,英俊的脸上竟是少有的浮现出些许怒意。这倒是让花公子有些惊讶,原来这个人不只会微笑和面无表情,竟然还会愤怒。花公子感觉很有意义,出去要记录下来。就说,雨林中呃呃原始人,已经初步掌握人类呃呃表情了。花公子虽然心里这样想,但是脸上却是毫无波澜。

3万

金牌会员

时间过得很慢,外面风吹树叶的莎莎声也停了。而只有那脚步声,逐渐放大,在心中无限扩张。太可怕了,吴争有种上刑场的感觉。都说人生自古谁无死,可是又有谁能留取丹心照汗青呢?反正他不能。不是吴争孬,也不是他软弱。而是,姑且算是诚实吧。

3万

金牌会员

花公子又接着说:“桌椅好像丢了。”花公子虽然是在撒谎,却是丝毫都没有脸红。开玩笑,他可不能说实话,那样会被吴争看不起的。另一方面,也有怕挨打的缘故。当然,这都不重要了。重要的是,桌椅丢了。

3万

金牌会员

只不过,现在说什么都已经晚了,还是老实交代的好。于是也不等吴争开口,花公子便先对着吴争假装生气的说到:“我都告诉你不让你烧桌椅了,你偏偏不听。现在好了,事情败露还要嫁接道本公子的身上,无耻。”花公子这一段话一气呵成,不带半点迟疑。吴争听了甚至都怀疑,难道是早就准备好的。而且尤其是那无耻两个字,甚是用力啊。

3万

金牌会员

吴争俯身,几乎时趴在了桌子上,随手抓过几个就开始啃起来。这孩子,是饿成什么样了。花公子不知道,他不在的时间里吴争到底经历了什么。不过想来,也是刻骨铭心呃呃吧。吴争吃得很快,就连苹果胡都没有吐出来。花公子这下算是服了,绝对是已经饿傻了。

3万

金牌会员

今天落尘也没有来催促,反而是花公子过来了。花公子的手段是,掀起了你的被子来,让我来看看你屁股。吴争此时还在沉迷于床上躺着无法自拔,突然被子被掀开,一下子感觉屁股一凉。一阵寒风从胯下走过,竟然是走光了。

3万

金牌会员

落尘不说话,吴争也不知该怎么回答。难道说,你被落尘一剑给刺活了?别说花公子不会相信,就是吴争自己现在也将信将疑。更何况,看落尘那冰冷的眼神,说出来还不得被打死。既然花公子已经醒过来了,那就当什么都没发生吧。

3万

金牌会员

花公子躺在床上,思绪再次飘回他入水时的情景:湖水很平静,水下也很清晰。太阳的光线照射下去,开始的时候花公子还能看清楚。再后来,随着花公子的不断下潜,水温就开始逐渐升高。花公子感觉湖水越来越烫,最后甚至热到了没有感觉。

3万

金牌会员

落尘笑了,露出了他那难得一见的欣慰笑容。谁都不知道,落尘是从哪里弄来的冰魄,也不知道是怎么弄来的,只有他自己才清楚。