五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【劲爆页游】【战龙归来+全民仙战+神龙毁灭+神曲】送VIP20+首充大礼+500000000000元宝

3万

金牌会员

花公子笑了,心说你还装,看你饿了还不吃。于是乎,纵使吴争有一百个不乐意,还是把火生了起来。吴争这次把那把小短刀藏的好好的,然而花公子却没有像上次那样割吴争的衣服。吴争本来穿的就单薄,这样一天一条布,估计不出三天,棉衣就变成背心了。好在花公子还没有那么残忍,花公子这次用了另外的办法。

3万

金牌会员

吴争也没了心思弄干净,反正也弄不干净,干脆破罐子破摔,不管了。回到火堆旁的吴争,一把夺过花公子手中的树枝,花公子也是乐的如此。不过见吴争手臂上的鲜血还没有弄干净,还是忍不住有些反胃。

3万

金牌会员

花公子见吴争都吃了,自己也不能落后,伸手去抓。哪里知道,竟然被烫了一下。吴争咀嚼着嘴里的肉,嘲笑花公子。花公子不甘心,又去抢,吴争一下把烤肉举起来。花公子没有抢到,吴争心中一阵暗爽。正当吴争得意之际,花公子双腿猛然用力,之后整个人迅速弹起。再然后,吴争手中的烤肉就到了花公子的手里。

3万

金牌会员

下雪了,这是吴争进入林海以来的第一场雪。这会不会是人生之中,最后的雪景呢?吴争不由感叹,对着花公子问道:“你觉得我们还能活多久?”

3万

金牌会员

隐约中,吴争好像看到了一大片影子。好像是一座大山,吴争有些吃不准。毕竟再来的路上,他们可是一路小平坡。此时突然出现一座大山,吴争哪里能不惊讶。

3万

金牌会员

吴争觉得花公子不可能没有注意到,但是花公子为何毫不意外,而且反而很淡定呢?吴争想不透,花公子却在这时说道:“我们可能就要到了。”花公子说这话时有些激动,语气之中难以掩盖兴奋之色。

3万

金牌会员

吴争本来看到花公子出手,还以为万事大吉了,谁知道花公子竟然过来陪他了。虽然有些感动,但是吴争却还指望花公子来救他呢。现在可好,就要变成一对亡命鸳鸯了。额,不对,应该是亡命公鸳鸯。吴争还小,还不想死啊。吴争大叫着,不断哀嚎着。

3万

金牌会员

吴争与花公子现在所走的一段,地面滑的厉害。有些地方还需要手脚并用,甚至是扣卡开地上的冰,抓住岩石向上爬。走到了这一段,两人的速度也明显慢了下来。

3万

金牌会员

花公子对于对方,没有任何判断。不过看样子,那东西肯定很适应如今的环境。自己在这种条件下跟对方搏斗,无异于找死。花公子有着隐隐的恐惧,这种感觉来源于内心,来源于对未知事物的想象。这里的一切都太过陌生,一般的经验到了这里,简直如同鸡肋。现在的情况,倒不如没有经验,像吴争一样。

3万

金牌会员

如果这是一个赌局,估计押注的人一定很多吧。吴争叹息,心说就这么完了。终于啊,自己还是被花公子给搞死了,不过好在还有花公子的陪伴。临死前,也算是一个安慰吧。吴争的肚子还是空空的,难道做一个饱死鬼就这么难吗?