五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【劲爆页游】【战龙归来+全民仙战+神龙毁灭+神曲】送VIP20+首充大礼+500000000000元宝

3万

金牌会员

在林中寻找干枯的树枝并不简单,但也并非没有。吴争与花公子偶尔还可以看到一些断裂的树枝掉落在树下,还有一些早已经枯死的树木。吴争与花公子前后收集了三次,收集回来的树枝都放在了洞穴口。最后等到洞内的烟全都散去,吴争与花公子才进入洞中。

3万

金牌会员

吴争也不与花公子纠结这个问题,他刚才也只是开个玩笑,他如何不知道花公子好得很。吴争见花公子的心情还不错,开口问道:“你为什么烟找冰魄啊,那不是毒药吗?”吴争很小心的开口,上次就因为这个问题他与花公子闹得很不愉快。

3万

金牌会员

花公子却是默不作声,不想再往下说了。吴争此刻真想直接抓住花公子的衣领,狠狠地揍花公子一顿。而实际上吴争也却是这样做了。吴争伸出手想要一把抓住花公子,不过花公子却好像早就料到一样,轻松的躲开了。吴争意识到自己显然不可能去逼迫花公子,他们的实力差距太大了。吴争估计,花公子如果想的话,完全可以秒杀自己。

3万

金牌会员

只不过,这片林海最最险恶的却不是这些,而是死一般的寂静。让人抓不到森林的脉搏,感觉不到它的呼吸。每天都是单调的景色,就好像给人一种原地打转的感觉。好在吴争与花公子是两个人,也亏的是两个人,不然恐怕都会有疯掉的危险。

3万

金牌会员

一般人在闹过不愉快之后,估计就会一段时间不说话,但是吴争却不是如此。怎么解释呢?花公子苦思冥想,最终给出了一个答案,没心没肺。既然吴争都没有生气,花公子自然也不会做小气的人,起码表面文章要做好。

3万

金牌会员

花公子感觉自己在哄小孩子,不过确实花公子要比吴争大。说起来,花公子还不知道吴争的年龄,看样子吴争的确不大。不过吴争也太过幼稚了吧,花公子想想就头疼。花公子想不到这次冒险,他竟然扮演保姆的角色。他是来找东西的,不是来带孩子的。

3万

金牌会员

害怕呢。而且起初放血的方法,也被证明并不管用,而且还可能引来强大的魔兽。此时的吴争感觉又被花公子坑了一样,有些憋屈。其实花公子也后悔了,早知道吴争没有用,还不如不带进来。现在还有些拖后腿,人生的败笔啊。害怕呢。而且起初放血的方法,也被证明并不管用,而且还可能引来强大的魔兽。此时的吴争感觉又被花公子坑了一样,有些憋屈。其实花公子也后悔了,早知道吴争没有用,还不如不带进来。现在还有些拖后腿,人生的败笔啊。

3万

金牌会员

跑着跑着花公子一把拉住吴争停下,觉得没有再跑的必要了。吴争诧异的看了花公子一眼,不知道又怎么了。难道又有危险?吴争一下警惕起来。花公子哭笑不得,心说刚才还没力气呢,现在又来精神了。

3万

金牌会员

“咦。”吴争一惊,再定睛一瞧,当时就傻了。花公子人呢?吴争心头大骇,忙向四周看去。都没有踪影。吴争有些慌了,心说花公子是不是扔下自己不管了。随后吴争觉得不对,要扔早就扔了,何苦等到现在。吴争过去看花公子的脚印,好在花公子不会飞,还有迹可循。

3万

金牌会员

此时的花公子正用手拎着那只大耗子的尾巴,这耗子足有花公子的胳膊长。被花公子这样拎着,那只大耗子呃呃头就快碰到地面了。而且看花公子抓着时的用力程度,吴争估计有个几十斤。