五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【劲爆页游】【战龙归来+全民仙战+神龙毁灭+神曲】送VIP20+首充大礼+500000000000元宝

3万

金牌会员

黑夜将大地笼罩,吴争独自一人在林中飞速穿行着。中途被凹凸不平的地面绊倒了几次,还是爬了起来继续向前没有停留。一路上,吴争也并没有再遇到什么危险。天刚亮,吴争终于迈着沉重的步伐赶了回去。

3万

金牌会员

吴争的希望破灭了!就算是早已猜到结局的吴争,也是难以接受。那个昔日英姿勃发的胡将军真的走了,而且走的那么悄然无息。真的有些讽刺,他们这些人真的太脆弱了。眼泪,从吴争的眼角滑落,内心也不住地打颤。到了这里,吴争是再也坚持不住了。吴争在心里暗暗发誓,他要做强者,不在被人摆布,受人控制。

3万

金牌会员

不过,走着走着,吴争猛的看到了墙上悬挂的地图。一瞬见,吴争好像想到了什么。吴争赶忙扔掉手中的酒跑了过去,生怕错过了什么或者突然忘记。吴争几步跑到了地图边,

3万

金牌会员

此时的那个公子,竟然是满脸的笑容盯着那轿子,丝毫没有感觉推走了吴争有什么不妥。吴争这个气啊,一见到他就气不打一处来。索性,吴争上前一屁股将先前推他的那个公子拱到了一边,拱完还略有些得意。

3万

金牌会员

就在吴争还在思考的时候,菜已经端了上来。等到侍从给两人倒好了酒,就又退下了。这时,吴争才反应过来。看着已经开吃的花公子,吴争也是立马拿起筷子吃了起来。吴争也不是那种没出息的人,吃相还算是文雅,起码现在吴争还做不出那种丢脸的事。

3万

金牌会员

吴争听了这话,立马开口准备反驳。这时候,他也看清楚了,他只有冒充一下监视他的人才能全身而退。只不过,被人说成是笨蛋总归不好受。奈何吴争还不能反驳,只能承认,这就更难受了。

3万

金牌会员

终于,吴争等不及了,这是要折磨死他呀。吴争爆发了,吴争朝着公主大喊道:“我就是你的父王派来监视你的。”说完,还有些得意的抬头看了看屋顶,把鼻孔留给了公主。

3万

金牌会员

其实打探天苍郡应该是不难的,但奈何公主的人一直在旁边,吴争也不好直接去问。最后,吴争还是暂时打消了这个念头,准备离开公主后再去打探。

3万

金牌会员

于是,原本的逛街变成了打扮吴争。衣服、鞋子、胭脂水粉,样样都不能少。跟着公主的吴争都傻眼了,心说这公主又要整自己。有好几次,吴争都想要逃走。不过却都被公主的护卫给拦住了,最终吴争也没能逃走。等到买完东西回去,吴争又被强迫带到了公主的房间。

3万

金牌会员

这几天下来,公主也不会去刻意针对吴争了,而他也知道了吴争的名字。不过吴争还是对公主隐瞒了身份,继续以她父王派来的人的名义待在他的身边。吴争可不敢暴露身份,万一公主改了主意杀了他,那就笑不出来了。