五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【劲爆页游】【战龙归来+全民仙战+神龙毁灭+神曲】送VIP20+首充大礼+500000000000元宝

3万

金牌会员

这些问题换了任何人都犹豫,但此时此刻,却已经没有让奥斯卡和宁荣荣思考的时间。在那种时刻,如果他们不站出来,或许,眼前的这些人就都已经变成了尸体。这是最后的希望了,当奥斯卡和宁荣荣在呼喊众人时对视的时候,他们就已经下定决心。

3万

金牌会员

小舞抬起头。她地双眼中此时已经没有了泪水本绝望地眼眸中。现在只充斥着最后一丝希望。看着她地眼睛。宁荣荣和奥斯卡都忍不住机灵灵打了个寒战们毫不怀。如果唐三没有复活成功。小舞必将随他而去。他们地生命。似乎早已经融为了一体似地。

3万

金牌会员

不是奥斯卡和宁荣荣不想凭借奥斯卡的香肠来补充自身,只是正像宁荣荣的九宝琉璃塔增幅无法作用在唐三身上一样。此时他们的武魂融合技效果已经完全达到了神级,这神级的效果就注定了他们自身所拥有的所有增幅能力全部无效。无论是奥斯卡的香肠还是宁荣荣的九宝琉璃塔增幅都是如此。

3万

金牌会员

“不要动。”大师突然急喝一声。止了小舞地动作。身体上剧烈地痛苦和精神上地煎熬。令小舞脸色一片苍白。终于倒了下去。但是。她却怎么也不肯昏迷目光死死地盯视着唐三地身体。不到最后时刻。她绝不愿意放弃。

3万

金牌会员

唐三优雅的一,仿佛又回到了当初他刚从月轩走出来时的样子,“可惜,你不是我。所以,我也不会做出和你一样的选择。你是不是还想问,为什么我不隐藏在嘉陵关内,等到你们深入的时候再偷袭你们,对不对?”

3万

金牌会员

看到这个人的出现,千仞雪顿时一滞,是她,是小舞,唐三心中唯一爱着的女人。此时此刻,千雪心中突然有一种怪异的想法。如果她和唐三不是敌对的是情侣,面对致命一击时,自己能否像小舞这样用自己的身体挡在唐三面前?在这一刻,她也终于明白了为什么唐三对自己是那么的不屑一顾,为什么他心中就只有他的那个她。

3万

金牌会员

《BT页游推荐》《仙魔令=龙腾战国=笑傲江湖=魂斗三国》送V15_高爆率_99999999999999999999999元宝

3万

金牌会员

嘉陵关城头上。当大师眼看着比比东地身体被唐三出地修罗魔剑贯穿时。脸色已是一片惨白所谓爱之深。责之切。不论比比东对他做了什么。在他心中。这都是他第一个爱上地女人。甚至是一生中最爱地女人。

3万

金牌会员

胡将军也不做计较,只是又重新坐好。随后又说道:“行了,别闹了,叫你来是因为再过几天将有一位修炼者奉命来此探查。”

3万

金牌会员

不过还不等吴争反驳,胡将军就赔笑道:“是是,就是这小子。我和他说了您之后,他可是对您崇拜至极啊。”随后,胡将军就给吴争使了个眼神。