五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【劲爆页游】【战龙归来+全民仙战+神龙毁灭+神曲】送VIP20+首充大礼+500000000000元宝

3万

金牌会员

从远处看,唐家军只不过像是保护他们的轻骑兵而已,一般在战场上,也是由轻骑兵与魂师配合作战的,充分发挥速度上的优势。

3万

金牌会员

另一边。武魂帝国八个军团直接在关前列阵。紧接着。一支万人军队从关内疾驰而出。他们并没有座骑。完全是跑步前进。但速度之快。竟然不下于奔马。这一万人竟然在嘉陵关前一字排开。全部是一身劲装。劲装上有金丝纹路装饰。背后一杆大旗迎风招展。上有两个金色大字。圣龙。

3万

金牌会员

那名敏攻系封号斗罗攻击虽强,但他为了尽快结果了宁荣荣,因此将自己的魂力更多的施加在了速度上,再他看来,以自己的攻击力,哪怕不实用魂技也足以将宁荣荣的性命轻易结果。可谁曾想,他却一头撞上了宁荣荣的九宝神光护体。

3万

金牌会员

当比比东眼看着诸葛神弩第三次喷发而出,圣龙军团的辅助系魂师以及低等级魂师大片倒下时,不禁痛苦的闭上了眼睛。她此时才反应过来,自己的命令下达有误。尽管敌人强悍,但圣龙军团毕竟是全魂师组成的军团,如果能让高等级魂师顶在前面,徐徐后撤,就算会有所损失,也绝不会像现在损失这么大。

3万

金牌会员

唐三此时根本顾不上去追击,史莱克七怪其他人也纷纷挡在他身前,在被撞飞地一瞬间,唐三的双眼就已经是一片血红,他又怎么会看不清那替自己挡住了比比东攻击的是谁呢?

3万

金牌会员

来,其中两人接住比比东的身体,另外三人则挡在前方,以防唐三追击。眼看唐三远遁,他们不禁大大的松了口气。今日一战,这个看上去十分年轻,但在战场上运筹帷幄带给他们巨大损失的青年已经给这些魂师界的顶级强者们心中留下了深深的阴影。尤其是唐三又拿回了海神三叉戟,他们实在不愿再与唐三交战。

3万

金牌会员

与伙伴们汇合在一起,唐三立刻伸出左手拉住小舞,低声道:“给我点力量,带我回去。”说完这句话,他勉强深吸口气,整个人轻微的晃动了一下,吓得小舞赶忙将自身魂力输入他体内,支撑着他。此时唐三给小舞的感觉,就像是随时都有可能倒下去似的。

3万

金牌会员

胡列娜手扶城头,目光凝望对面,似乎在寻找着什么,复杂的情绪从眼底一闪而过,但很快就变成了坚定之色。她很清楚,这种时候,自己绝不能有丝毫的犹豫。

3万

金牌会员

战阵排列完毕,在双方大军的注视下,唐三自己一个人,缓缓走出战阵,将手中的海神三叉戟缓缓高举过头。一道湛然金光骤然从他额头上电射而出,注入到海神之心上,顿时,海神三叉戟上的每一道纹路都像是活过来一般,金光流转,冲天而起,仿佛成为了整座战场地中心一般,强烈的神圣气息渲染着唐三的身体完全变成了金色,那强烈的能量波动仿佛吸纳着周围所有的一切似地。

3万

金牌会员

比比东当然不会束手待毙,不论怎么说,她也是巅峰级别的封号斗罗,额头上那个蛛网符号骤然一亮,身体爆退的同时,她的死亡领域已经开启,不只是笼罩向唐三,也笼罩向嘉陵关城头上所有天斗帝国强者。