五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【劲爆页游】【战龙归来+全民仙战+神龙毁灭+神曲】送VIP20+首充大礼+500000000000元宝

3万

金牌会员

这还不算,别忘了,在现在唐三已经拥有了多达六块魂骨。外附魂骨八蛛矛伴随着唐三自身突破封号斗罗级别,正在进化之中,可以想象,当它进化完成后,也绝对能够相当于一块儿十万年魂骨的存在了。

3万

金牌会员

“哥,你真的好傻好傻,难道。你死了我还能独活么?我不要你死。我要你活着,真地好希望能够和你在一起生活,就像以前那样。可是。不行了。我不在了,你要好好保重自己,不然我会伤心的。”

3万

金牌会员

猛的深吸口气。甩掉眼中地泪水。唐三右手紧握住身边的海神三叉戟,左手从如意百宝囊中取出了那块儿他替换下来地小舞魂骨。

3万

金牌会员

唐三道:“当年,您为了回报宗门,自断两肢,放出体内淤血,也同时归还了那两块魂骨。您的魂力也随着魂骨的消失而被强行扣除了二十级。可实际上,您的九个魂环还在,只是因为没有了魂力的支持,才使那最后的两个魂环无法使用,对吧。”

3万

金牌会员

一直以来,因为父亲的事以及自己在昊天宗的遭遇,唐三对于昊天宗就没什么好印象。否则他也不会单独成立唐门了。面对危难之时,昊天宗不但不保护自己的门人,反而选择了退避三舍,脱离魂师界避祸。从而导致了单属四宗的悲惨遭遇。导致了昊天宗从七大宗门中除名,只能隐于孤山之上。

3万

金牌会员

不过。这只的穴魔蛛的反应奇快无比。身体被强行震出来。本体还处于麻痹之中。它就已经强行掉转身性。尾部一甩。一大片金灿灿的黄光朝着唐三和小舞笼罩而至。正是穴魔蛛的绝学。蛛网囚笼。

3万

金牌会员

它还不能破碎成那样,否则的话,唐三又如何吸收魂环呢?尽管如此,这位修为超过五万年的地穴蛛皇身体也已经变成了一块块儿的破碎在地上,没有了任何生命的气息。令唐三有些失望的是,这只地穴蛛皇虽然死于极度恐惧之中,可它却并没有留下一块儿魂骨。由此可见,魂骨的出现是何等艰难了。

3万

金牌会员

当唐三完成吸收魂环的过程起身时,心中有些不解,因为他明显感觉到,自己的身体属性又有所提升了。可是,在之前帮小舞复活从自己身上剥离魂环的时候,却并未感觉到身体属性下降啊!难道,这还能来个二次增幅?就算失去的五个魂环增幅效果只占了很小一部分,可这重新再增幅一下,也太骇人了吧。

3万

金牌会员

不过,他握紧的左拳却被一双柔软的手抓住了,唐昊扭头看去,只见妻子正在温柔的注视着自己,阿银轻声道:“别想得太多了。你们父子俩既然回来了,昊天宗一定会重现辉煌。”

3万

金牌会员

“是。”唐三赶忙答应一声。不过。在他心中。对于昊天宗却是一点好感也没有。遥望山村后地山峰。心中暗想。如果一切顺利也就罢了。要是宗门那些长老们胆敢对父亲不利。就别怪自己不留情面。