五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【神龙毁灭+尔德冒险+全民仙战+猎魔战纪+神曲】送V18+888888888888888元宝+500RMB充值

3万

金牌会员

黑莲倒是先反应过来了,这家伙跟江离在一起的时候,可以从江离的记忆中学到一些常识性的东西。一天一夜后,对于这个世界他早就已经不陌生了……

3万

金牌会员

《劲爆页游》《暗夜奇迹+跨越千年+墨香传+爱琳诗篇》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

3万

金牌会员

黑莲道:“当然了!你看这妹子的卫生巾都掉出来了,看样子她还没察觉呢。现在车上人多,等人都下去了……呵呵,到时候她发现没发现我不确定,但是其他人一定会发现的。你想想,到时候她该有多尴尬?”

3万

金牌会员

《独家稀有服》《墨香传+龙权天下BT+王者之师》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

3万

金牌会员

《新游免费玩》《神戒BT+莽荒纪2+圣域伏魔录》送999999999999999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

3万

金牌会员

到晚上,有个小厮送来了饭菜,虽然不是大鱼大肉,倒也算是可口。吃完后,一小厮又走了进来,把吃剩饭碗给端了出去,这时三叔才不慌不忙的走了进来。

3万

金牌会员

这名少年叫舞岩,今年十三岁,是车内年龄最大的一人。本来年龄已超过了规定,但其有一表姐嫁给七玄门内的一名掌权人物,年龄问题自然也就不成问题了。舞岩家开了一间武馆,家中颇为富裕,还自小练了一些拳脚功夫,虽然并不怎吗高明,但对付象韩立这样只有一些笨力气并从未习过武的小孩,还是绰绰有余。

3万

金牌会员

彩霞山是镜州境内第二大山,除了另一座百莽山,就数此山占地最广,方圆十几里内都是此山的山脉所在。此山拥有大大小小的山峰十几个,各个都十分险要,因此全都被七玄门各个分堂所占据。彩霞山的主峰“落日峰”更是险恶无比,不但奇高陡峭,而且从山底到峰顶只有一条路可走,七玄门将总堂便放在此处后,又在这条路险要之处,一连设下了十三处或明或暗的哨卡,可称的上是万无一失,高枕无忧。

3万

金牌会员

岳堂主在众人之前大声道:“大家听好,从竹林中的小路往前走,可以到达七玄门的炼骨崖,第一段路是竹林地段,再来是岩壁地带,最后是一个山崖,能到崖顶的才能进入七玄门,要是正午前无法到达,虽然不能成为正式弟子,但要是表现有可圈可点之处,可以收为记名弟子。”

3万

金牌会员

临出发之前,韩立的父亲和三叔已经提醒过韩立,入门的测试会很艰难,要是没坚持到底的话,是不可能加入七玄门,在这个时候,韩立心里早就不在乎入不入得了七玄门,只是心里头的一股狠劲发作起来,这口气堵在里头,非要追上其他人不可。