五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【神龙毁灭+尔德冒险+全民仙战+猎魔战纪+神曲】送V18+888888888888888元宝+500RMB充值

3万

金牌会员

于是乎,众人的视线便全都集中在了这盘菜的身上。黄大仙只瞟了一眼,便没了兴趣。没有鸡,不好吃。而落尘和小花,则是好似一副我不饿的样子,漠不关心似的看着。墨寒也只是看了一眼菜品成色,顿时感觉没了食欲。旁边那胖子还在躬身等着,他要亲眼见证公主将他做的菜吃光。

3万

金牌会员

总之,最后那胖子在拿到那空碗的时候,欢喜的不得了。终于有人爱吃他的料理了,这对与一个厨师来说,无疑是最令人欢欣鼓舞的事情。自此,他暗下决心,一定要做出这世上最好吃的料理,做这天底下最好的厨子。

3万

金牌会员

几人刚进了门,外面竟然就慌慌张张的跑进来一个人影。这把小花给吓了一跳,忙是去关门。他也不管来人是谁,直接将门拉过来扣上。只听“啪”的一声,那人的脸直接被飞过来的门给拍扁了。

3万

金牌会员

《劲爆页游》《暗夜奇迹+爱琳诗篇+御剑蜀山+莽荒纪》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

3万

金牌会员

这就让人伤脑筋了,小花如果直接拒绝,会不会失去一个粉丝呢?当然,也只是黑粉罢了。不过,小花还是有些纠结。突然他看到了一个人,下一刻,小花又是邪魅的一笑。

3万

金牌会员

跟自己一样?小花愣了一下,这个问题他要想一想。下一刻,小花颔首道:“对,没错,甚至有过之而无不及。”说到此处,他瞥了一眼对方的眼神,还是崇拜。于是,他便接着说:“此人欺行霸市,鱼肉乡里,逼良为娼,杀人如麻。”到此,小花已然把他能想出来的恶毒成语全都说了个遍

3万

金牌会员

那些炼丹师都无不羡慕的看着孟伯拿出来的火红丹炉,这炼丹炉小巧玲珑,看上去就好像是在一块红色宝石上面雕塑出来的一般,外面还有许多精美的图纹,一看就知道绝不是世俗界中的人能炼制出来的。

3万

金牌会员

北风呼啸,他们本就被冻得小脸通红,个个抽着鼻涕。如今看到了马厩,仿佛是找到了命中归属一般,飞也似的奔了过去。那里,应该会暖和许多吧。不过,他们显然是想多了。马厩不仅没有他们想象中的暖和,反而是四面跑风。

3万

金牌会员

吴争这边,小矮子正在努力的上马。但是奈何,马儿太高,他上不去啊!吴争看的不过眼,重重叹了口气,上去直接抱起对方,然后一个用力直接推到马儿的身上。

3万

金牌会员

下午,他们不约而同的出了门,他们三五成群,拉帮结派的去了一个神圣的地方,书院图书馆。据传言,此地是北凉国内容最广,涉及方面最丰富的一个图书馆。当时在建造之时,聘请了整个北凉最有名的匠人精心打造。里面藏书无数,涉及个个门类,古籍众多,实是不可多得。