五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【神龙毁灭+尔德冒险+全民仙战+猎魔战纪+神曲】送V18+888888888888888元宝+500RMB充值

3万

金牌会员

吴争站在旁边,遥望远处的天边,不时给自己还偷偷的倒上一口茶,一饮而尽,随后再贼眉鼠眼的左翘右顾一番。见没人看他,才稍微放下心来。茶水不是很有味道,里面甚至还漂浮着些许不是茶叶的小木棍。小花这时,也正忙着与黄大仙扯家常,想来为并没有空闲来搭理吴争这货。

3万

金牌会员

黄大仙说话此时已经毫不客气了,想个霸王茶,门都没有。事先也不去打听打听,自己这里有赊账的先例么?于是乎黄大仙一脸不耐烦的掐指道:“其实本大仙早就算出来了,你们三个穷逼一分钱都没有。”黄大仙已然是气急败坏,眼中甚至隐隐有了火光。说着,手中的拂尘已然是颤抖起来,眼看就要打在了小花那张英俊

3万

金牌会员

小花也不再耽搁,带着吴争与落尘就要往山上继续行进。再往上,已经是可以看到山顶的模样,就在那不远处。其实整座山的颜色都差不太多,一样的单调,一样的索然无味。尤其对于吴争三个这样看惯了白雪皑皑,跟白雪打过一个多月交道的人来说,早就已经释然了。

3万

金牌会员

《BT页游推荐》《热血江湖传-爆充版=莽荒纪=暗夜奇迹》送V15_高爆率_99999999999999999999999元宝

3万

金牌会员

女子沉默了,出奇的没有暴怒,反而是异常的安静。小花有些不适应这种感觉,自己的呼吸在这一刻,仿佛都被抑制了。夕阳的余晖洒在女子的脸上,被他侧过脸避开了。还是一席白衣,与小花第一次见她容貌时一般无二。小花咽了口唾沫,在女子的眼中竟然捕捉到了难得一见的失落。那失落转瞬即逝,只刹那间便消失不见。但那眼神,却久久的留在了小花的心中,泯灭不去。

3万

金牌会员

无人为那书生说话,这群围观者大多都是抱着看戏的心态。而刚才那些一起叫喊的读书人,全都统一的选择了默不作声。他们虽然是书呆子,但却不代表他们傻呀。这时候,谁敢多嘴,谁敢多嘴就得挨打啊!看着自己同僚,昔日的同窗被这般的蹂躏,他们也只能在心里默默的祈祷:“可不要被打死呀。”

3万

金牌会员

小花的这种反常表现,让吴争的心里略微有些不安的成分。不对呀,按理说,如果到了这一步,就该从利诱转成威胁了。吴争其实早早就做好了被逼迫的准备,只要小花一攥拳头,他立马就怂。吴争可是很没有节操的,你只要稍微吓唬一下,我就从了呀。

3万

金牌会员

齐公公的脑子有点转不过来,怎么唱的?难不成,皇帝陛下这是要让自己唱给他听不成?开什么玩笑,自己哪里会唱歌。暂且先不说自己的嗓子变了声,关键是这歌他也不敢唱啊。外面那些书生编出来这首歌可是为了骂这出题人,他如果按照他们编的唱,那估计脑袋也就该搬家了。

3万

金牌会员

于是乎,小花的计划又莫名其妙的失败了。甚至都还没有执行,就已然结束了。难不成,真要让自己套上头套,去揍这几个翰林一顿?不成,花公子是什么人,他可是讲理的人,怎么能干出如此粗鄙的事情呢?对此,小花果断就拒绝了。

3万

金牌会员

远处,吴争自然是不知晓小花与落尘两人在说些什么,他只知道,自己的肚子饿了。从昨晚开始,他的肚子就开始敲鼓,一直到现在也没停下。然而,他又不敢与小花说。如果说了,恐怕又逃不过一顿毒打,他容易吗。