五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【神龙毁灭+尔德冒险+全民仙战+猎魔战纪+神曲】送V18+888888888888888元宝+500RMB充值

3万

金牌会员

昨晚的事,已经被传来了,整个花府上下几乎都已经知晓了这件事。要说老管家这张嘴,自己都管不住。每每见到一个下人侍女,总会有意无意的说上几句。就算别人不爱听,他也要强行说出来。而且每次说完,总不会忘记来上一句:“千万别说是我说的。”

3万

金牌会员

路过隔壁,花公子神气的发现房门竟然是开着的。于是怀着好奇且猥琐的心情,花公子偷偷的瞄了一眼。这一看不要紧,却发现了了不得的事情。从花公子的角度,吴争与墨寒竟然在,干那不可描述的事情。非礼勿视,花公子捂着小眼睛,脚步飞快的转身离开,假装啥都没看见。

3万

金牌会员

花公子心说完了,这俩玩意都中毒了。吴争跟过去还情有可原,但落尘跟着算是怎么回事?人家小两口,让你就这样去插一腿,不好吧。

3万

金牌会员

花公子也再奇怪,心说烛台明明就放在那里了,怎么说不见就不见了。难道是家里进贼了?因为走错了房间,临走时候顺手把烛台给带走了。这恐怕不太可能,除非让吴争去做贼,否则这就是天方夜谭。

3万

金牌会员

“我不是已经说过了,我来看看我的未婚夫。”白衣女子抿嘴一笑,一双灵动的大眼睛摄人心魄。如果只是这样倒也罢了,但是偏偏这花魁还一个劲的往花公子这边凑。鲜红的嘴唇被小舌头扫过,牙齿同时不忘记轻咬着嘴唇。

3万

金牌会员

花公子那个气呀,要不是有女士在场,他非要扒了吴争的裤子打屁股。好吧,他承认吴争与正常人交谈是有些障碍的,他不应该用这种方法与之交流。以后要抱着不欺负智障儿童的想法,再跟吴争亲切友好的近距离肢体接触了。

3万

金牌会员

雪花洋洋洒洒,可以随意飘飞,但做人却不可如此。凡事不能太过于放肆,就如花公子一般。虽然平时看似浪荡游手好闲,而且在百姓的心里也是口碑极差,不过在对于那些朝中大人物的时候,花公子往往显得比他老父亲还要会做人。不论你说他是欺软怕硬也好,趋炎附势也好,总之花公子就只想做自己。

3万

金牌会员

老管家跟了老爷这么多年,老爷的一字一句他都能听出意思,看来是有什么烦心事。也罢,就让自己再发光发热一回吧。于是乎,老管家自告奋勇的说道:“我这身子骨没事,老爷有什么事尽管交给我去办就好了。”老管家说得豪情壮志,慷慨激昂,把花百世煽动得一个劲的感动。

3万

金牌会员

外面有下人汇报,说人已经接回来了。花公子这才慢吞吞的起身,不慌不忙的朝着外面走去。吴争吐了一嘴瓜子皮,临走是还不忘再喝一口茶水,急急忙忙的就去追。中途还差一点摔倒在雪地里,对雪这种东西吴争已经产生恐惧了。

3万

金牌会员

此时的花府外,早已是人声鼎沸。为首的当然是花百世这个头头,在接着就是花夫人和花老头。个个穿的都不少,裹了那人一层又一层,生怕自己冻着。