五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【神龙毁灭+尔德冒险+全民仙战+猎魔战纪+神曲】送V18+888888888888888元宝+500RMB充值

3万

金牌会员

老者的肉疼,每上一道菜,就像割了他一块肉一般。他这一生中,都没有这般痛苦过。这传说中的北凉恶少,还真不是白叫的。就连他的朋友吴争都是如此,这花公子肯定更加恐怖了。老者别过脸,不忍心去看那些菜了。在吴争看来,那些是美味的菜,但在他看来,那就是白花花的银子啊。

3万

金牌会员

吴争与花公子的下巴都要惊掉了,这货连酒是啥都不知道。这就有点太扯了吧,难道他就是传说中的小白?啥也不知道?绝对不可能,以花公子看来,落尘那种阅历丰富的人绝对不可能不知道什么是酒。

3万

金牌会员

花公子看着旁边磨磨蹭蹭的落尘,真想直接将酒给他灌下去。不过用强是不行的,毕竟不是他花公子的风格。更何况,他也打不过落尘啊。所以说,还是要用点脑子的。坑蒙拐骗,啥都中,只要把落尘带坏就好。

3万

金牌会员

不过当他迈进商行大门的时候,他手中的拐杖一下子就脱手了。苍天啊,这三个祖宗怎么还没睡觉啊!老者颤颤巍巍的蹲下,将拐杖重新拾起来。再起来时,老者都已经站不住了。他的双腿在不停的颤抖,手中的拐杖也变得无比的沉重

3万

金牌会员

老者很不情愿,犹如僵尸一样僵硬的走了过去。现在的老者,真的犹如行尸走肉一般。他这辈子,兢兢业业,就是为了能给商行带来更多的利益。谁知道,他在有生之年,还能碰到这么三个败家子啊。

3万

金牌会员

无奈,花公子只好与吴争一起将落尘给搀扶起来。然后,又在那些姑娘们讥讽的目光中破门而出。花公子又丢人了,又丢大人了。好在他没有搬出来自己的名字,否则他们整个花家的脸都会丢光了。虽然他早已经是臭名昭著,但名声还是不要更臭的好。

3万

金牌会员

可是还是吓到了老者,老者一听到这句话眼睛就突了出来。眼睛一花,差点直接朝后面倒过去。好在伙计手疾眼快,一把就扶住了老者。即使如此,老者的情况也不好。周围的伙计能够清晰的听见,老者那夸张的喘息声。

3万

金牌会员

花公子眯缝着他那有神的小眼睛,洞察着老者表情的变化。此时的老者,内心还确实有一点小紧张。不过他倒也不怕花公子给识破了,就算你识破了能怎样?老子是要钱没有,要命不长了。都一把岁数的人了,活得够本了。

3万

金牌会员

花公子一进去,首先仔细的观察了一下。好在,酒楼的老板还没有丧心病狂。酒楼的食材还是被留了下来,总算没有白来一场。花公子将吴争与落尘叫了进来,随后给两人指了指地上各种各样的食材。

3万

金牌会员

花公子一进去,首先仔细的观察了一下。好在,酒楼的老板还没有丧心病狂。酒楼的食材还是被留了下来,总算没有白来一场。花公子将吴争与落尘叫了进来,随后给两人指了指地上各种各样的食材。