五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【神龙毁灭+尔德冒险+全民仙战+猎魔战纪+神曲】送V18+888888888888888元宝+500RMB充值

3万

金牌会员

吴争,定睛望去,此时落尘的手中正拿着一颗散发着血红色光芒的珠子。落尘的脸,在那红光的映照下,显得极其诡异,让吴争有种说不出的害怕。这种感觉虽然也只是一瞬之间罢了,但是吴争却感觉那血色珠子绝非善类。

3万

金牌会员

落尘见花公子气势汹汹的走过来,就知道花公子的来意。他也不隐瞒,开口道:“这颗珠子就是蝙蝠暴动变异的根源,现在我们将珠子带走,村民也就可以安心了。”落尘说得很有底气,丝毫不像是在撒谎。

3万

金牌会员

三人就这样在野外漂泊了近三天,终于见到了城池。那城池的城门上,赫然写着三个大字,清凉郡。这将吴争激动够呛,简直都要飞起来了。再次回到当初相识的地点,吴争不由得心生感慨。太棒了,他吴争总算活着回来了。

3万

金牌会员

这话一出口,花公子就皱起了眉头。想他花家的地位,除了皇室哪里还有人敢这么质疑。花公子的脸,一下子就拉了下来。他到要看看,究竟是哪个不长眼的敢如此诋毁他们花家。

3万

金牌会员

于是花公子也一个眼神瞪了回去,他怎么可能会怕。那人被花公子的眼神吓了一跳,浑身一震。不过随即,他就又有了底气。他可是为花家卖命,怎么能被区区一个叫花子吓到。于是那人又鼓足了勇气,开口道:“大胆,你一个臭叫花子,有什么资格来这里。来人,给我打出去。”

3万

金牌会员

不过吴争显然是想多了,他所预料的危险并没有到来,只是从商行的后面走出来了一位苍颜白发的老者。不仅年纪大不说,而且看起来人畜无害。

3万

金牌会员

那老者一走出来,就看到了手下横七八躺的堆在地上,不知死活。老者越看越气,他做了这商行的主管这么多年,这还是第一次。真当他们花家好欺负不成?

3万

金牌会员

老者的岁数一大把,顶着满脑瓜子的汗,在布满人群的街道上急急忙忙的飞奔。他可不像花公子三人一样,那三个小犊子生龙活虎的,他那里比得了。他是个老年人啊,听说过遛狗的,还没听过遛老头的。现在老者的想法就是赶快将吴争这群人送走,之后便是万事大吉。

3万

金牌会员

而吴争三人,已经到了那金碧辉煌的酒楼外面。这次不用花公子带路,吴争熟门熟路的领着两人就上了三层楼。然后随即的选择了一个包间,大摇大摆的走了进去。花公子心里暗骂吴争没出息,笑着与落尘一起走了进去。

3万

金牌会员

这下,房间总算安静了。老者也换了一张贱贱的笑脸,眯着眼睛凑了过来。这房间就三把椅子,都被吴争三人坐满了。花公子是主子,肯定不会给老者让座。而落尘,则完全不搭理老者,看都不看。一双眼睛中,充满了深邃。至于吴争,他可没有这眼力价。于是老者,也只能先站在旁边了。