五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【神龙毁灭+尔德冒险+全民仙战+猎魔战纪+神曲】送V18+888888888888888元宝+500RMB充值

3万

金牌会员

吴争虽然不知道那把匕首的秘密,但是他却知道,这把匕首能够救人。古往今来,兵器都是作为武器来充当杀人伤人的工具的。而能够救人的武器,他还是第一次听说。

3万

金牌会员

吴争早早的就醒了,然后就一直在躲躲藏藏。自然,他是在躲着花公子。一想到昨天的尴尬事,吴争就想一头撞死。他不是没事闲的吗,拿着匕首去救花公子。吴争经过一晚上的反思,最终明白了一个道理,他真的是吃饱了撑的。

3万

金牌会员

吴争也觉得有些诡异,还略微有些害怕。不过好在身边有一个狼人落尘,还有一个鬼精鬼精的花公子。要说有危险,可能会发生。但是营地周围并没有看到花公子的人的尸体,所以应该也不算太过致命。这就伤脑筋了,究竟是什么样的问题呢?算了,反正吴争自己也想不出来,还是交给花公子去想吧。这种瞎琢磨的事,他是最在行的了。

3万

金牌会员

花公子直起身子,假装作势咳嗦了两声。不过却没有缓解尴尬,反而引来了吴争异样的眼光。好像在说,别出声。花公子无奈,这还是头一回被吴争给教育了。不过眼下的情况,花公子不服气也不行,这也不是个动手的好时机。于是也只能作罢了,只能等以后再好好教育吴争了。

3万

金牌会员

吴争也觉得有些诡异,还略微有些害怕。不过好在身边有一个狼人落尘,还有一个鬼精鬼精的花公子。要说有危险,可能会发生。但是营地周围并没有看到花公子的人的尸体,所以应该也不算太过致命。这就伤脑筋了,究竟是什么样的问题呢?算了,反正吴争自己也想不出来,还是交给花公子去想吧。这种瞎琢磨的事,他是最在行的了。

3万

金牌会员

在一起,每天到处惹是生非,哪有会是什么样子呢?也许会一直平凡下去吧,也许会对世界一无所知吧。也许到死时,也不曾有一件值得吹嘘的事迹。亦或许一辈子娶不上媳妇,打一辈子光棍。每天喝酒赌钱,看到小媳妇还会吹口哨。再或许会口里念着义气两个字,为兄弟去打架。这些吴争都曾经想过,这就是他以前平淡的生活。

3万

金牌会员

《BT页游推荐》《圣域伏魔录=热血江湖传=笑傲江湖》送V15_高爆率_99999999999999999999999999元宝

3万

金牌会员

花公子的眼神坚定起来,他已经有了自己的打算。他要回去,他要去看看把他队员都赶走的东西是什么,他要搞清楚一切,他不要被蒙在鼓里。花公子现在特别能够体会吴争的感受了,他终于能够明白一直被蒙在鼓里的痛苦了。花公子同时也决定了,他要将吴争的身世告诉他,最后让他自己来决定。这样,对吴争也公平。

3万

金牌会员

落尘听了很久,随后眉头一皱。一旁的花公子瞥见落尘的表情,眉毛一挑,心说出事了?半天,落尘一直保持着那种忧郁的表情,眉毛自始至终都没有舒展开。

3万

金牌会员

花公子与落尘听到声音,忙回过头去看吴争。吴争此时早就吓得魂都飞了,嘴里大叫救命。看吴争那没出息的样子,就差哭出来了。吴争一边跑,一边爬,也分不清用手用脚了。花公子估计,吴争早就将灵力的用法忘到脑袋后面了。