五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【神龙毁灭+尔德冒险+全民仙战+猎魔战纪+神曲】送V18+888888888888888元宝+500RMB充值

3万

金牌会员

不过吴争却是傻眼了,他害怕啊,自己有几条命够花公子这么折腾啊。到时候那人回来不得将自己给打死啊。这时,在吴争的脑海不由得冒出了那黑衣人将猛虎一剑杀死的情景。自己应该不会有那猛虎抗打吧,吴争心想。这下,估计是玩完了。

3万

金牌会员

随后,那人缓缓的转过身。花公子能看见,那人的动作都已经僵硬了。乍一看,有点像那长期不用的磨盘,靠蛮力勉强能够拉动。那人的牙咬的紧紧的,最后缓缓说出一句完整的话:“是谁干的?”

3万

金牌会员

以花公子对于吴争的了解,他有两大强项。第一,那就是逃命。遇到危险时,吴争绝对是逃命的好手。第二,那就是吃了。吴争对于厨艺了如指掌,简直可以说是运用娴熟,收放自如了。想到这,花公子感觉有点头疼不已。

3万

金牌会员

一夜无话,悠哉悠哉又到了太阳升起的时候。吴争懒洋洋的躺在床上,这是落尘给他和花公子准备的。不过却只有一张床。这也就意味着,他与花公子就要挤在一起睡觉了。吴争倒是无所谓,可是花公子却始终不肯就寝。吴争可是知道,花公子绝对没有落尘的洁癖。好吧,既然花公子不来睡,也就他自己睡了。这几日,他也不知道花公子是如何挺过来的。吴争感叹,他挺不容易啊。

3万

金牌会员

花公子一手扯着被子,一手捂住嘴偷笑。吴争尴尬不已,忙一把夺过来被子将自己重新裹起来。之后,吴争就如同一张会走路的卷饼一般,跳起来轰花公子离开。花公子识趣,会意然后就转身离开了。

3万

金牌会员

吴争狠狠地朝着落尘瞪过去,只要落尘敢动手他就会上去拼个你死我活。落尘自然明白吴争是想保护花公子,不过他却开口说道:“你要是想救他,就听我的。”

3万

金牌会员

花公子最后是被吴争背上楼梯的,之后就被扔在了床上。落尘没有过去与花公子交流,上了树屋就自己走了。吴争看着眼前的花公子,心中虽然有些心疼和怜悯。不过,嘲讽还是不能少的。他可是清楚的记得,当初花公子是如何嘲笑自己的。现在,就是吴争大展拳脚的时候了。

3万

金牌会员

花公子慢慢的静下心来,开始思考这个问题。他需要,至少以前是的。但是上一次,在山顶被雪豹伏击的时候,他竟然也能够突破了。所以现在,花公子犹豫了。

3万

金牌会员

如果这一幕被花公子见到,他绝对会大吃一惊,因为落尘竟然能够做到灵力化形。这是化形境界的一个标志之一,这也就意味着落尘已经到达了化形境。

3万

金牌会员

吴争听到,看向落尘,他也想知道这个强大男子的身份。这个人,一直冷着脸,却又拥有强大的实力。而且还救过自己和花公子。再有就是,他们现在已经是一个队伍了,所以也就有必要互相了解一下了。