五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【神龙毁灭+尔德冒险+全民仙战+猎魔战纪+神曲】送V18+888888888888888元宝+500RMB充值

3万

金牌会员

这是一片翠绿的树林,即使是在冰雪覆盖的季节,也是格外显眼。吴争说不上这些树木都是什么树种,只知道这些树终年都保持着翠绿的颜色,很富有生机。从远处看,整片林子构成一片绿色大海一般。高低起伏的树木,给人一种波涛汹涌的感觉。林间穿行着的,不是海浪,而是令人瑟瑟发抖的寒风。而吴争,也是下意识的缩了缩身子。

3万

金牌会员

吴争也是看出花公子笑得另有深意,赶忙摆手道:“你不知道就算了。”吴争的言行,无疑是在掩饰自己的尴尬。此时吴争的脑海,竟然冒出了一个词,逃跑。随即吴争自嘲笑笑,他又没什么怕的,逃跑干嘛。

3万

金牌会员

花公子将随行的二十个修炼者进行了平均分配,前面十个,后面十个。至于中间,则是吴争和花公子。这样,吴争和花公子可以得到充分的保护。另外,这些人都手持兵器,明显经过训练。应对风险的能力,绝对比吴争强。对于这些人,花公子是相当放心的。就见他大摇大摆的往前走,也不做任何防范。

3万

金牌会员

“我们究竟要去哪?”吴争终于再也忍不住问了出来。这个问题已经困扰吴争许久,这一刻他终于讲了出来。说完,吴争再次看向花公子。吴争现在必须知道所有的事情,否则他无法继续前进。

3万

金牌会员

花公子见吴争没有发问,于是接着说道:“这片林子里面,水源最充足的地方就是冰魄湖了。那么那里也一定是魔兽最多的地方,所以我们只要找到魔兽最经常出没的地方,也就找到了冰魄湖。”花公子在说

3万

金牌会员

随着一行人不停地深入,太阳也不断升高。渐渐的,日上三竿,但是吴争却感觉不到一丝暖意。大概是树木丛生的缘故,或者是心理作用,吴争总感觉周围寒气逼人。再加上吴争穿的本来就比较少,冷也是当然的。一路上,吴争当然也就少不了打寒颤。吴争觉得,自己就要感冒了。也不知道,花公子有没有带药进来啊。

3万

金牌会员

“我砍树是为了沿途留下记号,我可没说是要辨别方向。如果要辨别方向,直接看太阳的走向不是更简单吗?”花公子笑着说道,语气很是平淡。

3万

金牌会员

吴争见到花公子拔出刀,眼睛顿时瞪得老大,难以置信的看着花公子。吴争无论如何也没有料到,花公子竟然会动手,根本没有理由啊。他了不记得得罪了花公子,起码最近没有啊。吴争有些想哭的冲动,动手也应该有个理由吧,最起码也要做到师出有名。花公子可好,也不管三七二十一,直接拔刀子。

3万

金牌会员

其实花公子就是吓吓吴争,一来是为了看看吴争会不会狂化。据花公子所知,半妖可是拥有狂化的能力的。而且狂化之后,战斗力会有惊人的增长。二来,花公子也是为了好玩。毕竟他也是一个放荡不羁的花花公子,爱玩之心他也有之。当然,这他可不能说出来。

3万

金牌会员

吴争在一旁想了许久,觉得自己的猜测八九不离十。吴争心说,自己也太聪明了。就在吴争想要哈哈大笑的时候,花公子又回到了队伍。花公子只是看了吴争一眼,便也没说什么,直接准备开拔。吴争也不想说话,毕竟刚才发生的事情确实很不愉快。吴争不去搭理花公子,花公子也不与吴争搭话,两人都相继保持了沉默。