五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【神龙毁灭+尔德冒险+全民仙战+猎魔战纪+神曲】送V18+888888888888888元宝+500RMB充值

3万

金牌会员

话说那天风和日丽,太阳高照,是一个出行的好日子,公主领了一队人悠哉悠哉的在大街上走着。公主一个人走在最前面,左瞧瞧右看看,吴争也不知道这公主哪来的这么多精力。吴争跟在公主后边,跑了也有一个下午了,半个清凉郡都快逛完了。

3万

金牌会员

公主一边看着首饰,一边说道:“要不给你也买一件吧。”吴争听到这,赶忙要拒绝。只不过,吴争却总是慢公主半拍。公主抢先把发簪插在了吴争的头上,吴争看着那发簪,心说这不是女人戴的吗。吴争刚把手伸到头顶,还没碰到那发簪,就听公主说道:“你要是敢摘下来,我就要你好看。”听了这话,吴争也只好悻悻地收回了手,尴尬的笑笑。

3万

金牌会员

过想来,以吴争的身份,显然是配不上公主的。虽然他们现如今每天都会见面,但是地位却千差万别,根本不能拿出来相提并论。另外最讽刺的是,吴争连公主的名字都还不知道。而吴争自己也不能问,因为他一旦开口就暴露了身份。其实吴争自己也知道,不合时宜的心动就不能称之为爱情,所以吴争都会刻意的掩藏那种感觉。吴争为的,就是不让自己沉迷太深。

3万

金牌会员

《独家稀有服》《仙魔令+百战沙城+魂斗三国》送9999999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

3万

金牌会员

此刻,吴争也不得不重视花公子说的话了。眼前的这个人,越来越让吴争看不透了。虽然花公子曾经欺骗过吴争,但是吴争有感觉,这次花公子绝对没有骗他。

3万

金牌会员

花公子好似看出了吴争的担心,说道:“我要想杀你,早就动手了,何故等到现在。”花公子对于吴争的想法了如指掌,一句话就打消了吴争的恐惧。

3万

金牌会员

吴争也知道自己的身体有了所谓的变化,但是吴争却不知道是因为自己莫名其妙的成为了修炼者,起码在他的记忆里他还不记得有哪个人为他刻过印。吴争知道一切的变化都是从被老者追杀之后开始的,在他昏迷的时候一定发生了什么。

3万

金牌会员

吴争也点了点头,他知道花公子说的是对的。而另一方面,吴争对于花公子又有些忌惮。这个花公子远没有他想象中这么简单,现在花公子所做的一切就好像是在为什么事情做铺垫一样。吴争能够感觉,这花公子所做的一切都是在引诱自己而达到他的目的。如此算计,吴争不得不防。

3万

金牌会员

《火爆新区》《笑傲江湖+热血江湖传+仙魔令+墨香情》送VIP18+88888888888888888888元宝+300RMB充值

3万

金牌会员

一路上,马车颠簸,不过却比起走路要好太多了。期间,吴争也问过花公子让他做什么。但是花公子的回答,不是故作神秘就是笑而不语。这让吴争郁闷得很,但又无处发泄。