五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【神龙毁灭+尔德冒险+全民仙战+猎魔战纪+神曲】送V18+888888888888888元宝+500RMB充值

3万

金牌会员

了绝大部分能量后扩散开来的残余海神神力。对于唐三来说,这些神力当然不算什么,可对于史莱克六怪来说,这却是地地道道的神级力量啊!众人的魂力在这神力的作用下,迅速的攀升着,每个人的心跳都加快了几倍。那种魂力充盈的感觉实在是太美妙了。

3万

金牌会员

乎唐三意料的是,小舞的俏脸虽然羞的像一个熟透了的红苹果,但她竟然还是郑重的朝着唐三点了点头。她那样子,实在是可爱极了。哪怕是唐三那样坚强的神念,也无法抵挡心中如同潮水澎湃一般的爱意,用力的在她那俏脸上亲了一下。

3万

金牌会员

一声长啸从千雪口中出,她吸收在身体周围,已经充满天使神装地太阳真火瞬间爆开来,天使圣剑遥指唐三,神念瞬间爆。整个海面上,顿时掀起了一片狂涛。

3万

金牌会员

仞雪右臂平举在身侧,天使圣剑与手臂保持一条直线赤金色光芒从她那天使套装的每一部分释放出来,右手握着天使圣剑,凝重的向下方划下,以右肩为中心,迅速划出一个巨大的圆弧。在天使圣剑后带出一连串的残影。

3万

金牌会员

突然间,天空中的景象变了,在那神圣的金光普照下,千仞雪的身体瞬间变化,一化二,二变四,眨眼间,分裂出无数千仞雪出现在半空之中,而每一个千仞雪都是手持天使圣剑高举过头,背后一轮赤金色的圆盘照耀大地,而这所有出现的千雪,她们背后那圆盘照耀的方向都是唐三。

3万

金牌会员

但是,吸收魂环,必须要依靠自己的力量,外力是帮不了他的,唐三也没打算帮助他吸收魂环。光芒一闪,他指尖上那一点蓝金色的光芒悄然印上了奥斯卡的眉心,只是略微闪烁了一下,那蓝金色的光彩就已经融入到奥斯卡体内。

3万

金牌会员

一圈圈魂环出现在他身体周围,奥斯卡在海神岛上经历的考核是黑级六考,并不像宁荣荣那样增加了魂环修为,因此,他的前八个魂环依旧是两黄、两紫、四黑。此时,隐约之中,第九个魂环已经渐渐出现,那殷红如血般的颜色预示着,奥斯卡就要成功了。

3万

金牌会员

《BT页游推荐》《热血江湖传=笑傲江湖=龙腾战国=传神》送V15_高爆率_99999999999999999999999元宝

3万

金牌会员

唐三道:“放心吧,戴老大不会有事的,他也快完成吸收了。他的身体素质比你们要强一些,吸收神赐魂环时所能承受的极限也要高上几分,所以他吸收的时间也会相应变长。说实话,我真的很期待戴老大和绣清在封号斗罗级别下施展的幽冥白虎能够达到什么程度呢。当初,菊斗罗和鬼斗罗施展武魂融合技的时

3万

金牌会员

唐三的反应不可谓不快,但是,这一切却来的太突然了。从那股修罗神之力涌入小舞体内,到唐三反应过来立刻救援,虽然只是短暂的一秒,但对于神的力量来说,就是这么一秒就已经足够了。