五千游戏论坛

楼主: lanmo9527

【神龙毁灭+尔德冒险+全民仙战+猎魔战纪+神曲】送V18+888888888888888元宝+500RMB充值

3万

金牌会员

唐三心头一沉,尽管他对深海魔鲸王的估计已经很高了,但对手的强大还是超出了他的计算。蓝银霸皇枪的试探性攻击没有起到任何效果,甚至没有逼迫深海魔鲸王再发动一次技能来抵御,只是凭借它那坚韧地表皮就顶住了蓝银霸皇枪的攻击。

3万

金牌会员

戴沐白的脸色也同样变得很难看,“化身人形后,无法完全凝固入体的能量就压缩成这铠甲穿在身上,依旧可以利用它来发挥出原本能量的威力。几乎没有什么损失,看来,小三要失算了,这深海魔鲸王比我们想象的还要强大得多。”

3万

金牌会员

一人一鲸就这么在空中对峙着,彼此目光分毫不让,虽然深海魔鲸王的能量要远高于唐三,可在气势上他却占不到一点上风,唐三的精神力尤在他之上。深海魔鲸王深紫色的独目与唐三澄澈的蓝色眼眸对视,他地气息竟然被唐三的眼神一点一点的压制着,化为人形后本应该提升到巅峰的气势竟然缓缓的下降着。

3万

金牌会员

深海魔鲸王怎么也明白,为什么以唐三这样的实力竟然能迸出如此恐怖的能量,这根本是他所无法想象的。唐三此时所展现出的实力已经超过了他自身魂力数倍之多。尤其是那恐怖的杀戮气息,并不是用领域影响周围,而是影响了整个大自然。

3万

金牌会员

外界的声音已经被那庞大的能量完全隔绝了,唐三所能听到的就只有他自己强劲有力的心跳声。唐三能够清晰的感觉到,自己的身体已经达到了极限。似乎只要再增加一丁点的能量他的身体就会爆炸似的。

3万

金牌会员

戴沐白当初的担心唐三也同样心中打鼓,万一千仞雪去了战场,那就麻烦大了。那边可都是他们的亲人朋友啊!此时在小白的提醒下,他才记起,这深海魔鲸王可能还有好东西留给自己。小白绝不会无的放矢。作为同样的鱼类魂兽,她对深海魔鲸王的了解肯定比自己更深。

3万

金牌会员

腾身而起,澎湃的魂力瞬间注入到海神三叉戟之中,尽管这件神器无法再挥出它应有的光彩,但在唐三庞大的魂力注入下,以及蓝银皇武魂的释放中,强烈的蓝金色光芒瞬间充斥在海神三叉戟内,令它那三柄主刃重新闪亮。

3万

金牌会员

波赛西幽幽的道:“不过,有一点你猜得不对,并不是唐晨不明白我的心意。当他来到这里的时候,我们再次相见,以前所有的一切都没有意义了。百年了,我们都在这个世界上活了超过百年的时间,还有什么可放不下的呢?可惜的是,他的到来,带给我的虽然是快乐,但也是更深的悲伤。这一切都不怪他,是我,是我当初太过骄傲,是我没有明确的告诉他,甚至没有暗示过他我对他的感情。所有的错都在我…

3万

金牌会员

《BT公益服》《百战沙城=魂斗三国=龙腾战国=仙魔令》999999999999999999999999元宝+V18+充值888RMB

3万

金牌会员

可是,海神传承要付出的,是波赛西大人的生命啊!看着那已经紧闭的大门,哽咽着说道,“你们难道忘记了么?我们能有今天,波赛西大人给与了我们多少帮助。没有大人,就没有我们。可现在我们却要眼睁睁的看着她去死。我受不了。”