五千游戏论坛

楼主: yx2888手游

【双端】8日新区【全明星幻想+终极数码兽+武魂三国+沙城之怒+探墓风云+传奇挂机】

2万

金牌会员

全新的宠物,颠覆性的玩法!成千上万的数码军团任你指挥,带领你的数码兽开始战斗吧!
最齐全的数码兽军团,最先进的的数码兽训练基地,最震撼的数码军团战争!来吧,用你预知未来,统筹天下的
能力征服世界!

2万

金牌会员

客服QQ:526065565
《王者无双》上线赠送VIP8、7000钻石、100W金币、神兵礼包;
《王者无双》购买超值永久卡,每日均可领取2000钻石;
《王者无双》首充领取神兵-圣光雷霆、金币50W、星辰石*20;

2万

金牌会员

传统游戏模式,摒弃虚拟摇杆,英雄车轮式出战!三国英杰一夫当关万夫莫开、三
国美女沉鱼落雁倾国倾城,悉数恭候玩家收编麾下
上线送vip8、元宝*38888、银币*200W、送vip1-vip8

2万

金牌会员

《三国战起来》上线送vip8、元宝*38888、银币*200W、送vip1-vip8礼包,4星大小乔、4-5级宝石;
《三国战起来》游戏以《三国演义》文化为背景,玩家扮演主角赵云,召唤貂蝉、
陆逊等英雄一起保家卫国,这是一个英雄的世界。完美再现经典的三国战场,打破

2万

金牌会员

1上线送vip3、绑定元宝*8888、金币*100W、vip1-vip3免费礼包、专属vip神力BUFF、
挂机地图、会员打宝,每日免费领取2倍经验3小时;
2每档首充3倍,每档续充赠送50%(每档续充为每个档位的第二次充值)
3充值任意金额赠送绝版神器-强8神剑?战无不胜、非卖品直升1级丹、转身丹、超级金

2万

金牌会员

超人气动画,数码宝贝100%复刻,亿万粉丝童年回忆,被选中的孩子们,准备好进入《数码兽战争》的世界吧!
全新的宠物,颠覆性的玩法!成千上万的数码军团任你指挥,带领你的数码兽开始战斗吧!
最齐全的数码兽军团,最先进的的数码兽训练基地,最震

2万

金牌会员

玩家需要控制主角去完成一系列的战斗任务。
整个游戏采用暗黑魔幻风格设计,在这里可与众多玩家相互竞争,到底谁才是暗黑世界的王者呢,
收集装备宠物提升实力,不断进化锻造才能发挥最强战斗力!
1-充值比例由1比10改为1:200

2万

金牌会员

【三生三世桃花劫】是一款以仙侠修真为题材的动作角色扮演类手机网络游戏,游戏画面清新脱俗,
内容丰富多彩。游戏以人物养成与竞技为主。在游戏中,玩家可以通过任务、副本、活动获取强力的宠物、
坐骑、羽翼、装备、道具,以此来提升自己的战斗力,并最终完成自我修仙的提升和消灭邪魔、拯救整个
修仙大陆的目标。

2万

金牌会员

《王者无双》上线赠送VIP8、7000钻石、100W金币、神兵礼包;
《王者无双》购买超值永久卡,每日均可领取2000钻石;

2万

金牌会员

六大职业武将,融汇千种组合。炫美的华丽特效,带来酣畅淋漓的战斗体验!
       独创的探索、寻访玩法,助你在游戏中收集更多武将,绽放冒险激情!