五千游戏论坛

楼主: wertdf

【安卓+IOS】——【热血霸业超变版】——【送VIP6,绑定元宝28888,金币*100W】

1万

高级会员

【安卓+IOS】〓〓【最传奇】〓〓【送VIP12,18888元宝,88万金币!】

1万

高级会员

【安卓+IOS】——【项羽传】——【送贵族14,绑定元宝28800,银两500万】

1万

高级会员

【安卓+IOS】【项羽传:匠心国战】【送贵族14,绑定元宝28800,银两500万】
【项羽传:匠心国战 地址】http://www.ttsysf.com/game/xyc1.html
手游公益服平台】http://www.ttsysf.com

安 卓 游 戏 盒 子 下 载
苹 果 游 戏 盒 子 下 载
1、充值比例1:500,首充2倍,即首充1:1000,后续充值额外送50%
2、登录即送贵族14,绑定元宝28800,银两500万,大量礼包免费送
3、副本爆率再次大幅度提升,奖励翻倍再翻倍,拿到手软
4、神器神兵免费激活,战力暴涨,BOSS随便虐
5、在线即送大量福利,元宝材料免费送,福利满满
6、建国基金返利高达500倍,试问谁能比?!
7、升级经验大幅度降低,等级飞升,爽到飞起

1万

高级会员

【安卓+IOS】〓〓【上古启示录】〓〓【送V15,绑定钻石99999,绑定金币5000】

1万

高级会员

【安卓+IOS】【上古启示录】【送V15,绑定钻石99999,绑定金币5000W】
【上古启示录 地址】http://www.ttsysf.com/mvshouyou/sgqsl.html
手游公益服平台】http://www.ttsysf.com

安 卓 游 戏 盒 子 下 载
苹 果 游 戏 盒 子 下 载
1、大哥:装备不用买,随便爆! 元宝不用换,打怪掉! VIP不用充,送VIP
2、上线赠送V15,绑定钻石99999,绑定金币5000W,让你霸服快人一步
3、史无前例的豪华VIP礼包免费送!爆率高到直接毕业史无前例的豪华VIP礼包免费送!爆率高到直接毕业
4、充值比例:1:200,首充5倍
5、精彩限时装备等你来抽取,积分榜第一名可获得丰厚奖励哦
6、线下充值返利,元宝拿到手抽筋。线下活动礼包,让你一步成仙
7、线上每日活动不停歇!在线即领取!
8、天降红包,1折开启礼包,我们只玩真的

1万

高级会员

【安卓+IOS】—【一剑江湖满V版】—【送满级VIP、1888万铜钱、58888元宝】

1万

高级会员

【安卓+IOS】——【上古启示录】——【送V15,绑定钻石99999,绑定金币5000W】

1万

高级会员

【安卓+IOS】〓〓【我欲修真】〓〓【开局V12特权,元宝68888】

1万

高级会员

【安卓+IOS】—【一剑江湖满V版】—【送满级VIP、1888万铜钱、58888元宝】

1万

高级会员

【安卓+IOS】—【仙风道骨满V版】—【上线V15,登录3天满V,绑元6w8、铜钱588w】