五千游戏论坛

楼主: 3178808760

【御龙传奇满V】【狂爆之翼满V】【传奇霸邺BT】【送V15+绑元88888+银两2亿】

1万

高级会员

乃留一偈院中,须其至,授之,以为他时语录中第一问。)斫得龙光竹两竿,持归岭北万人看。

1万

高级会员

秋风卷黄落,朝雨洗绿净。人贪归路好,节近中原正。下岭独徐行,艰险未敢忘。

1万

高级会员

浮石已干霜后水,焦坑闲试雨前茶。只疑归梦西南去,翠竹江村绕白沙。【予初谪岭南过田

1万

高级会员

龙虎看舒卷。我老安能为,万劫付一喘。默坐阅尘界,往来八十反。区区我所寄,

1万

高级会员

【游戏介绍】
游戏大小:181MB 游戏集合了装备合成、套装收集、宠物助战、幻翼升阶等趣味十足的核心玩法,让玩家身临其境体验充满热血和疯狂的传奇世界。开局送神宠,游戏开局立即送玩家神宠一个,自带麻痹属性,可攻、可受、可控,助玩家征战世界。BOSS爆率全开,游戏中的所有BOSS爆率全开,小怪都能爆终装,装备靠打不是梦。装备回收,BOOS爆装备可回收成钻石,享受边玩边赚钱。神装合成,游戏爆得装备可合成神装,突破属性极限。

【无赦单职业BT】【传奇】【上线即送vip4,钻石50000,元宝10w,超级等级丹*5】
下载地址:http://open1518.hehesy.com/game/index/detial/id/1055.html

1万

高级会员

【游戏介绍】
游戏大小:108MB 《仙梦寻缘》是一款游戏画面鲜明、玩法创新的大型MMORPG 2D回合制多端游戏。游戏是以虚构修仙为背景从而进行扩展的故事;游戏共设定有6位主角,9大门派,30多种宠物;游戏采用回合制的游戏战斗模式,配以多样的角色技能、丰富的玩法与活动和良好的互动环境,游戏以交友为主题,能够引导玩家以积极向上、乐观健康的态度进行游戏,共同营造一个和谐向上的游戏社会环境,给玩家不一样的流畅体验。

【仙梦寻缘】【回合】【上线就送500RMB券,70级装备免费送】
下载地址:http://open1518.hehesy.com/game/index/detial/id/1753.html

1万

高级会员

扬雄未有宅,王粲且登楼。老景无多日,归心梦几州。敢因逃酒去,

1万

高级会员

便数生时到死时。【虔州景德寺荣师湛然堂】卓然精明念不起,兀然灰槁照不灭。

1万

高级会员

苦嫌寻直枉,坐待寸田秋。虽未麒麟阁,已逃鹦鹉洲。酒醒风动竹,梦断月窥楼。

1万

高级会员

和我弹丸诗,百发亦百反。耆年日凋丧,但有犊角茧。时来窥方丈,共笑虎毛浅。