五千游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 877sf

【灭神+新惊天动地满V+修仙情缘满V+百战三国】送满V+888888元宝8888万首发

3万

金牌会员

【雄霸九州满V版】福利:上线赠送VIP12+首充礼包,神将“甄姬,五铢100W 、银两10000、初级武将丹50、练兵符50
【五鼠闹东京满v版】上线赠送满v、送绑定元宝*100000,铜钱*10000000首冲赠送”+6(天)武器,+6至尊宝甲,+7至尊神戒,熊猫坐骑
【莽荒纪满V版】上线送满v.1000W银两 8888礼金.充值送大礼包

【梦回三国志】2017年经典国策略上线送VIP3+9999元宝+9999绑元、200W银币

3万

金牌会员

百款精品,天天新区。各种类型,周周上新!
==============================================
今日新开游戏:
领领取10000元宝,5日签到领取10000元宝+5000000金币(可重复),首充得双倍元宝不限额
个引导任务即送1亿金币,超强、丰厚等级成长礼包,220级即可全部领取开启,开服等级排行
888888军魂+888888银两,首冲送绝版橙色武器龙胆枪+7以及高速坐骑青皮兽
、免费打宝地图,装备掉率提升,高倍挂机经验,升级抢榜快人一筹,最高5倍挂机经

3万

金牌会员

几十款游戏全部均为GM版本一次权限永久有效!
您玩的不是土豪游戏您玩的是有技术含量的游戏!
这里没有土豪这里只有和你一样的玩家!
我在游戏里等你,带上小伙伴一起激情吧!
10元-500元无限元宝 公益服 等你来战!

3万

金牌会员

【双线】【神龙毁灭+我是皇+新惊天动地满V+神魔之道满V】【送VIP999RMB充值元宝999999】

【双线】【神龙毁灭+神魔之道满V+大话江湖+暗黑破坏魔】送VIP20+元宝999999+充值999999

【新游戏火爆首发高返利送满V】【我是皇+神龙毁灭+莽荒纪+梦幻西游+红月传说+阴阳道】

〖百款无限元宝送满V公益服百款〗【天威传说+大话江湖+我是皇+诸神黄昏满V+龙珠战记】

【高返利】〖百款无限元宝-送满V公益服百款〗我是皇+新惊天动地满V+雄霸九州满V+梦回三国志

3万

金牌会员

做公益页游我们是认真的!不坑爹,不跑路,不忽悠,客服12小时在线为你服务!

【神龙毁灭】单职业传奇,比例1:100000,上线充值任意金额可立即获得满等级、满转生、满称号,本服无任何合成,所有装备都可由怪物爆出!真正体验蹲
【诸神黄昏满V版】福利:上线赠送VIP3,大量金币经验还有星座女神相送,上线就送免费首充,8888

3万

金牌会员

手游福利群:685739638(加群随时了解手游福利更多动态)

客服QQ:277817567(联系客服,享受更多福利)
-----------------------------------------
盒子在手,天下我有~~~~~~~~

3万

金牌会员

上线送VIP3+88888元宝+888888军魂+888888银两,首冲送绝版橙色武器龙胆枪+7以及高速坐骑青皮兽
【乱世枭雄满V版】上线赠送
神魔之道满V】上线赠
【新热血屠龙】福利:

3万

金牌会员

【修仙情缘满V】上线送满Vip、1000万铜币,连续签到赠送115000礼金
【仙尊传】上线赠送V5+28888元宝+500万金币,任意充值领取首充礼包,
【皇城战 满V版】原名《皇城战》,战法道经典传奇,唯美地图等你来,10级送vip12,免费领取1-12VIP礼包

3万

金牌会员

【散人传说超变版】上线送VIP5,免费体验VIP特权,护符碎片、护盾碎片
【新热血屠龙】福利:Vip5,200万绑元,2000万绑金 (三种礼包请前往官网礼包中心领取)
【醉玲珑满V】上线赠送(满V),128888绑定元宝,9990000绑定铜钱,赠送首充豪礼1

3万

金牌会员

【群雄三国3D】上线送VIP3+88888元宝+888888军魂+888888银两,首冲送绝版橙色武器龙胆枪+7以及高速坐骑青皮兽
【核金弹头满V】上线送VIP12,250000绑定点券,10000000金币
7天登陆:神界战兵,宝物(巫神鬼幡),炫酷法阵,紫华青宝披风