五千游戏论坛

【仿官方微变】【双线】【洛奇英雄传】韩服版本同步 稳定持续更新

新手上路

楼主
与韩服版本同步,稳定持续更新!
经验倍率5000%,金币倍率5000%,AP倍率1000%,暴率5000%
升级就送福利可得+15以上强化券,让升级不再无目的!
进服送:60+10双附魔装备一套,告别新手无力期,进入即可开心的玩耍!
进服送:30攻速和300幸运!告别低攻速时代!
QQ签名送宠物[自动拾取]
大幅度提升技能伤害、精通技能效果,体验游戏原汁原味的极致战斗
强化装备武器轻松+12,不再为低强而忧心
免费内衣、发型、妆容、胡须、伤疤、纹身,海量华丽时装免费穿
强化+12必成,+13才有失败几率,15不再可望不可及。特色装备+15必定成功!
码头小猫可金币购买部分消耗道具
进服送:60装备一套,告别新手无力期,进入即可开心的玩耍!
每晚8:30-9:30 在线即送各色道具·氪金战币!各色活动开不停!
各种疑难问题群内大佬帮你解答!
官方网站http://luoqinvzhuang.com:81/
QQ1群 127925668                QQ2 群488734697

新手上路

游戏里的装备有武器、防具、饰品、翅膀等,装备有白色、绿色、蓝色、紫色、红色、橙色等品质,装备品质越好,装备属性效果会越高。玩家要想获得各种装备,可通过打破BOSS特定部位后掉落、击败BOSS后获取、NPC制作,以及任务获得四种途径来获得。

新手上路

生存”这个词或许是人类历史上最为复杂的概念。每个人都想要生存,每个人都会做到生存,但在女神的眼里,人类实在是太渺小了,渺小到连得到生存的机会都微乎其微。

新手上路

游戏讲述人们为了打败魔族,前往爱琳的故事。玩家可扮演伊菲、菲欧娜、卡鲁、利斯塔等角色,与人们一起去打败魔族前往爱琳。游戏拥有强化系统、附魔系统等战斗培养元素,还引入了X竞技、M竞技、Boss竞技场等PVP玩法

新手上路

《洛奇英雄传》(简称MH、洛英传)是由韩国NEXON公司旗下的devCAT(恶魔猫)开发的动作类大型多人在线角色扮演网游,为《洛奇》系列的外传作品,中国由世纪天成代理,于2011年12月22日在中国开启公测。

新手上路

服务器十分稳定,有大佬有萌妹(大O?)。每日还有氪金战币相送
每月各种特色活动都有,参加就可以拿到各种奖励
这么好的服务器还在等什么,快来加入吧

新手上路

服务器十分稳定,有大佬有萌妹(大O?)。每日还有氪金战币相送
每月各种特色活动都有,参加就可以拿到各种奖励
这么好的服务器还在等什么,快来加入吧

新手上路

去别的服务器?不存在的,这个服务器的里老哥说话都超好听。
扮起妹子来嘤嘤嘤的特别可爱。
我很喜欢这里的气氛,这辈子都不会出去的

新手上路

服务器网络稳定更新及时,各种新时装都会及时进行更新
定期举办特色活动,氪金道具拿不停
群里还有大佬可以帮助新人解答疑惑

新手上路

所以说这个服务器真的很不错啊,虽然氪金可以让你玩的更爽
不过最重要的还是要有一个体验的过程。
不氪金的用户可以很好的体验一下。
游戏并无强制氪金需求