五千游戏论坛

楼主: j8wan

【双线】神龙毁灭.九天传.炎黄大陆.绝世仙王.古剑奇谭.新仙缘刀剑.今天新区

中级会员

五方天地五雷神,手握雷霆千万兵,吾请五方雷神令,驱雷驭电诛邪魅,恭请东方乙木青雷,恭请南方丁火赤雷,恭请西方辛金阳雷,恭请北方癸水阴雷,恭请正中己土黄雷。 ...五方天地五雷神,手握雷霆千万兵,吾请五方雷神令,驱雷驭电诛邪魅,恭请东方乙木青雷,恭请南方丁火赤雷,恭请西方辛金阳雷,恭请北方癸水阴雷,恭请正中己土黄雷。 ...五方天地五雷神,手握雷霆千万兵,吾请五方雷神令,驱雷驭电诛邪魅,恭请东方乙木青雷,恭请南方丁火赤雷,恭请西方辛金阳雷,恭请北方癸水阴雷,恭请正中己土黄雷。 ...

中级会员

很久以前,地球上还没有人类,那是一个诸神、大妖、天魔三族争霸的伟大时代。 所有神祇生活在同一个部落小村庄里,人神黄帝、火神祝融、水神共工、金神蓐收、木神...

中级会员

的尴尬相遇,从此两人结缘,演变成为彼此之间的爱恨情仇。 机缘巧合之下,他又拜入其父门下,成为师徒,两人便再次结下佳缘。 奈何,女主从小便...的尴尬相遇,从此两人结缘,演变成为彼此之间的爱恨情仇。 机缘巧合之下,他又拜入其父门下,成为师徒,两人便再次结下佳缘。 奈何,女主从小便...的尴尬相遇,从此两人结缘,演变成为彼此之间的爱恨情仇。 机缘巧合之下,他又拜入其父门下,成为师徒,两人便再次结下佳缘。 奈何,女主从小便...

中级会员

陆一代传奇秦尘,因好友背叛意外陨落武域。三百年后,他转生在一个受尽欺凌的王府私生子身上,利用前世造诣,凝神功、炼神丹,逆天而上,强势崛起,从此踏上一段震惊大...陆一代传奇秦尘,因好友背叛意外陨落武域。三百年后,他转生在一个受尽欺凌的王府私生子身上,利用前世造诣,凝神功、炼神丹,逆天而上,强势崛起,从此踏上一段震惊大...陆一代传奇秦尘,因好友背叛意外陨落武域。三百年后,他转生在一个受尽欺凌的王府私生子身上,利用前世造诣,凝神功、炼神丹,逆天而上,强势崛起,从此踏上一段震惊大...

中级会员

天界已碎,众神陨落,地府沉寂,群鬼飘零,转战盘古,重聚英雄,九重天外一战捷,天下谁人不记君。 盘古大陆大项王朝的少皇子,因家族覆灭被神秘人送到了人间界修炼,...

中级会员

国六海,人、仙、魔、妖、星五族争斗万年,各族势力鱼龙混杂、无时不在明争暗斗。 人族少女沈陌黎,重生一世,险避夺颜惨剧,又遭失忆之痛。她浴血改命,逆天奋战,...国六海,人、仙、魔、妖、星五族争斗万年,各族势力鱼龙混杂、无时不在明争暗斗。 人族少女沈陌黎,重生一世,险避夺颜惨剧,又遭失忆之痛。她浴血改命,逆天奋战,...国六海,人、仙、魔、妖、星五族争斗万年,各族势力鱼龙混杂、无时不在明争暗斗。 人族少女沈陌黎,重生一世,险避夺颜惨剧,又遭失忆之痛。她浴血改命,逆天奋战,...国六海,人、仙、魔、妖、星五族争斗万年,各族势力鱼龙混杂、无时不在明争暗斗。 人族少女沈陌黎,重生一世,险避夺颜惨剧,又遭失忆之痛。她浴血改命,逆天奋战,...国六海,人、仙、魔、妖、星五族争斗万年,各族势力鱼龙混杂、无时不在明争暗斗。 人族少女沈陌黎,重生一世,险避夺颜惨剧,又遭失忆之痛。她浴血改命,逆天奋战,...国六海,人、仙、魔、妖、星五族争斗万年,各族势力鱼龙混杂、无时不在明争暗斗。 人族少女沈陌黎,重生一世,险避夺颜惨剧,又遭失忆之痛。她浴血改命,逆天奋战,...

中级会员

不想莽,却必须莽!继承了天帝的体质和妖皇的灵魂,姜夜本想轻松稳到大结局,却偏偏被鼓励莽的系统激活了身体本能,被迫一路莽。 幸好,他有个崇尚稳的妖姬跟在后面,..

中级会员

王二狗说,他看见有一个白骨骷髅在田里种地!” “王二狗是谁?我们村没有这个人……” “嘶……”没天理!因为喝奶茶没有喝完,扔垃圾的时候,没有正确垃圾...王二狗说,他看见有一个白骨骷髅在田里种地!” “王二狗是谁?我们村没有这个人……” “嘶……”没天理!因为喝奶茶没有喝完,扔垃圾的时候,没有正确垃圾...王二狗说,他看见有一个白骨骷髅在田里种地!” “王二狗是谁?我们村没有这个人……” “嘶……”没天理!因为喝奶茶没有喝完,扔垃圾的时候,没有正确垃圾...王二狗说,他看见有一个白骨骷髅在田里种地!” “王二狗是谁?我们村没有这个人……” “嘶……”没天理!因为喝奶茶没有喝完,扔垃圾的时候,没有正确垃圾...王二狗说,他看见有一个白骨骷髅在田里种地!” “王二狗是谁?我们村没有这个人……” “嘶……”没天理!因为喝奶茶没有喝完,扔垃圾的时候,没有正确垃圾...

中级会员

也没有想到,自己生活了十几年的天门镇,只有自己是人。他更没有想到天门镇外,方圆百里,是鼎鼎有名的无人区。 临渊行。黑夜中临深渊而行,须得打起精神,如...

中级会员

命吗?如果有是修真文明还是科技文明?他们都是人形吗? 不同种族会和平发展吗?资源不够后将迎来怎样的世界?拙笔或许难以描绘,我愿呈现出万分之一,与...命吗?如果有是修真文明还是科技文明?他们都是人形吗? 不同种族会和平发展吗?资源不够后将迎来怎样的世界?拙笔或许难以描绘,我愿呈现出万分之一,与...命吗?如果有是修真文明还是科技文明?他们都是人形吗? 不同种族会和平发展吗?资源不够后将迎来怎样的世界?拙笔或许难以描绘,我愿呈现出万分之一,与...命吗?如果有是修真文明还是科技文明?他们都是人形吗? 不同种族会和平发展吗?资源不够后将迎来怎样的世界?拙笔或许难以描绘,我愿呈现出万分之一,与...