五千游戏论坛

标题: 【双端】【全民奇迹私服】2.6完美微变【安卓+IOS免越狱】上线V满 秒5转 [打印本页]

作者: 我爱手游    时间: 2017-7-4 10:44
标题: 【双端】【全民奇迹私服】2.6完美微变【安卓+IOS免越狱】上线V满 秒5转
游戏地址:www.wyx555.com
微信客服: 2470976721(加客服微信送首充)  
千人玩家QQ群:641349080

7-4号10点新区,微变版本【安卓+IOS免越--狱】上线V满 秒5转 、 5阶神装。
无BUG,稳定,人气不错,活动多哦。水晶,BOSS,副本,资源丰富

完美跨服
宠物技能 、精灵天赋、精灵技能
塔罗牌 、资源领地、 跨服、
完美聚魂、 星魂 、饰品 时装 龙神之翼、
圣域争霸、夏日泳装、官方称号、灵魂收割者所有功能完整!!!
BOSS、精英掉神佑

其他功能:
【王者战场】【情侣竞技】
【众神争霸】【狼魂要塞】
【完美合区】【称号系统】
【时装系统】【结婚系统】
【梅林系统】【天赋系统】
【精灵组合】【精灵天赋】
【黄金圣物】【萤石系统】

作者: 我爱手游    时间: 2017-7-4 10:45
7-4号10点新区,微变版本【安卓+IOS免越--狱】上线V满 秒5转 、 5阶神装。
无BUG,稳定,人气不错,活动多哦。水晶,BOSS,副本,资源丰富
作者: 我爱手游    时间: 2017-7-4 10:46
加薇送首充哦  2470976721
作者: 我爱手游    时间: 2017-7-4 10:48
完美跨服
宠物技能 、精灵天赋、精灵技能
塔罗牌 、资源领地、 跨服、
完美聚魂、 星魂 、饰品 时装 龙神之翼、
圣域争霸、夏日泳装、官方称号、灵魂收割者所有功能完整!!!
BOSS、精英掉神佑
作者: 我爱手游    时间: 2017-7-4 10:48
【王者战场】【情侣竞技】
【众神争霸】【狼魂要塞】
【完美合区】【称号系统】
【时装系统】【结婚系统】
【梅林系统】【天赋系统】
【精灵组合】【精灵天赋】
【黄金圣物】【萤石系统】

作者: 我爱手游    时间: 2017-7-4 10:50

游戏地址:www.wyx555.com
微信客服: 2470976721(加客服微信送首充)  
千人玩家QQ群:641349080

欢迎光临 五千游戏论坛 (http://5000yx.com/) Powered by Discuz! X3.2