a19930424 发表于 2023-8-16 23:46:54

6、生活中若没有朋友,就像生涯中没有阳光一样。6、生活中若没有朋友,就像生涯中没有阳光一样。

a19930424 发表于 2023-8-17 10:59:20

7、我把前半生写在纸上,后半生写在你的生命里。7、我把前半生写在纸上,后半生写在你的生命里。

a19930424 发表于 2023-8-17 14:03:36

8、一扇不愿意给你开的门,一直敲是没有礼貌的。8、一扇不愿意给你开的门,一直敲是没有礼貌的。

a19930424 发表于 2023-8-17 16:59:59

9、有钱能治愈一切自卑,光善良没用,你要优秀。9、有钱能治愈一切自卑,光善良没用,你要优秀。

a19930424 发表于 2023-8-17 20:20:38

50、有时候微笑是一种礼貌,也是一种善意的警告。50、有时候微笑是一种礼貌,也是一种善意的警告。

a19930424 发表于 2023-8-17 23:20:49

51、有些事,我只是假装不知道,其实心里很明了。51、有些事,我只是假装不知道,其实心里很明了。

a19930424 发表于 2023-8-18 12:04:11

52、原来只有努力一点,什么样的人离开都能习惯。52、原来只有努力一点,什么样的人离开都能习惯。

a19930424 发表于 2023-8-18 14:47:38

53、不要总是因为害怕被人误解,而让自己过得很累。53、不要总是因为害怕被人误解,而让自己过得很累。

a19930424 发表于 2023-8-18 17:55:02

5、成熟意味着看到差异,但又意识到差异并不重要。5、成熟意味着看到差异,但又意识到差异并不重要。

a19930424 发表于 2023-8-18 20:39:00

55、道不同,不相为谋,你不喜欢我,我未必喜欢你。55、道不同,不相为谋,你不喜欢我,我未必喜欢你。
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 『一折游戏』超爽新游墙烈推荐.遍地红包.免费白嫖.百倍充值.超低折扣.无限资源