xue729976753 发表于 2022-6-4 23:12:28

181、同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?  181、同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

xue729976753 发表于 2022-6-5 08:22:18

182、关心一个人那是高成本的事情,须掮着热情,担着失望,耗上时间和精神,者是件稳赔不赚的事。

xue729976753 发表于 2022-6-5 11:12:25

183、一日练,一日功,一日不练十日空。  183、一日练,一日功,一日不练十日空。

xue729976753 发表于 2022-6-5 14:27:16

184、我承认我平凡但我始终在拼命追赶  184、我承认我平凡但我始终在拼命追赶

xue729976753 发表于 2022-6-5 21:53:01

185、真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪奔跑的人。  185、真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪奔跑的人。

xue729976753 发表于 2022-6-6 08:47:27

186、任凭风浪起,稳坐钓鱼台。  186、任凭风浪起,稳坐钓鱼台。  186、任凭风浪起,稳坐钓鱼台。

xue729976753 发表于 2022-6-6 12:02:57

187、生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。
  187、生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。

xue729976753 发表于 2022-6-6 15:03:23

188、别一喝酒就醉别一吹风就流泪。  188、别一喝酒就醉别一吹风就流泪。  188、别一喝酒就醉别一吹风就流泪。

xue729976753 发表于 2022-6-6 18:13:15

189、相信只要踏踏实实的走,总会走出我的天  189、相信只要踏踏实实的走,总会走出我的天

xue729976753 发表于 2022-6-6 21:57:04

190、不是所有的梦都来得及实现,不是所有的话都来得及告诉。  190、不是所有的梦都来得及实现,不是所有的话都来得及告诉。
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 【999%返利】超变态手游.独家定制.无限元宝.上线直升满V.无限资源.万元红包天天领