xue729976753 发表于 2022-8-5 14:06:27

57、我发的东西永远不会火,就如同他不爱我。  57、我发的东西永远不会火,就如同他不爱我。

xue729976753 发表于 2022-8-5 20:24:45

59、你会流泪,并不代表你慈悲;我会微笑,也并不代表我一切都好。  59、你会流泪,并不代表你慈悲;我会微笑,也并不代表我一切都好。

xue729976753 发表于 2022-8-5 23:14:05

60、我从未放弃过爱你,只是浓烈变成无声无息。  60、我从未放弃过爱你,只是浓烈变成无声无息。

xue729976753 发表于 2022-8-6 09:24:22

61、爱你不是游戏,落泪不是演戏,瞬间的幸福不美丽!  61、爱你不是游戏,落泪不是演戏,瞬间的幸福不美丽!

xue729976753 发表于 2022-8-6 14:06:43

62、你在我心里种下了一片森林,每棵树都有你的味道。  62、你在我心里种下了一片森林,每棵树都有你的味道。

xue729976753 发表于 2022-8-6 17:42:05

63、不要在你一无所有的时候,才想起曾经的她。  63、不要在你一无所有的时候,才想起曾经的她。

xue729976753 发表于 2022-8-6 20:46:16

64、有时,爱也是种伤害残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

xue729976753 发表于 2022-8-6 23:22:14

65、我不愿意做你那个想要的影子,因为我想做我自己,你懂吗?  65、我不愿意做你那个想要的影子,因为我想做我自己,你懂吗?

xue729976753 发表于 2022-8-7 10:38:43

66、不合适这个词拆散了太多善良的人。  66、不合适这个词拆散了太多善良的人。

xue729976753 发表于 2022-8-7 14:10:57

67、你明明知道我不善言辞不懂挽留为什么你还要走。  67、你明明知道我不善言辞不懂挽留为什么你还要走。
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 【999%返利】超变态手游.独家定制.无限元宝.上线直升满V.无限资源.万元红包天天领