x18539164653 发表于 2022-7-21 13:27:29

8.看着毕业照看着看着就哭了、有些你在意人也许就永远也见不到了吧。  8.看着毕业照看着看着就哭了、有些你在意人也许就永远也见不到了吧。

x18539164653 发表于 2022-7-21 16:28:36

9.毕业时,闺蜜别哭,仇人别笑,蓝颜别伤,爱人别恨。即使分开了我心里有你们。  9.毕业时,闺蜜别哭,仇人别笑,蓝颜别伤,爱人别恨。即使分开了我心里有你们。

x18539164653 发表于 2022-7-21 19:09:38

10.我们说好的不离不弃,毕业后却各自流浪。  10.我们说好的不离不弃,毕业后却各自流浪。

x18539164653 发表于 2022-7-21 22:15:57

11.不要委屈了自己,活得开心才是王牌。  11.不要委屈了自己,活得开心才是王牌。

x18539164653 发表于 2022-7-22 09:40:08

12.我们都是在快毕业的时候才爱上学校的。我们都是在快结束时才想要好好开始的。

x18539164653 发表于 2022-7-22 12:34:45

13.在美好的日子里,认识你;在甜蜜的时光里,陪伴你;在最美的时光里,幸好我们都还在。

x18539164653 发表于 2022-7-22 16:00:42

15.青春是打开了合不上的书,人生是踏上了回不了头的路。  15.青春是打开了合不上的书,人生是踏上了回不了头的路。

x18539164653 发表于 2022-7-22 19:26:45

16.总以为时间过得很慢,我可以静静等待,谁知它悄然降落!  16.总以为时间过得很慢,我可以静静等待,谁知它悄然降落!

x18539164653 发表于 2022-7-22 22:24:53

17.等到各奔东西了之后课桌上的三八线也将会不复存在了。  17.等到各奔东西了之后课桌上的三八线也将会不复存在了。

x18539164653 发表于 2022-7-23 07:24:52

18.我很难过的是毕业那天你连再见都没有和我说。  18.我很难过的是毕业那天你连再见都没有和我说。
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 天辰GM+稀有手游一无限元宝一好游墙烈推荐一免费白嫖一独家爆款.永久免费