x18539164653 发表于 2022-7-17 14:23:18

28、用晚安结束聊天的是恋人,用拜拜结束聊天的是好友,用滚犊子结束聊天的才是铁杆子。

x18539164653 发表于 2022-7-17 17:27:31

29、为什么掀起刘海的就是女汉子,不掀刘海也可以是女汗子。  29、为什么掀起刘海的就是女汉子,不掀刘海也可以是女汗子。

x18539164653 发表于 2022-7-17 20:35:30

30、我们不能让所有人满意自己,毕竟不是所有的人都是人。  30、我们不能让所有人满意自己,毕竟不是所有的人都是人。

x18539164653 发表于 2022-7-17 23:02:14

31、能动手尽量别吵吵,能整死尽量别留活口。  31、能动手尽量别吵吵,能整死尽量别留活口。

x18539164653 发表于 2022-7-18 08:00:42

32、我是单细胞,我没有女人味,我是粗线条,我身材不好,我喜欢无理取闹。  32、我是单细胞,我没有女人味,我是粗线条,我身材不好,我喜欢无理取闹。

x18539164653 发表于 2022-7-18 14:03:41

34、烂人一定是犯贱,犯贱不一定是烂人。  34、烂人一定是犯贱,犯贱不一定是烂人。

x18539164653 发表于 2022-7-18 17:23:08

35、我不淑女,也总比你装淑女强  35、我不淑女,也总比你装淑女强  35、我不淑女,也总比你装淑女强

x18539164653 发表于 2022-7-18 20:11:47

36、你若在,我便一直爱,你若不在,封心弃爱。  36、你若在,我便一直爱,你若不在,封心弃爱。

x18539164653 发表于 2022-7-18 22:22:31

37、因为讨厌那样的人,所以怎样也不会成为那样的人。  37、因为讨厌那样的人,所以怎样也不会成为那样的人。

x18539164653 发表于 2022-7-19 09:55:56

38、真心觉得有些人不只是外表贱,骨子里也贱。  38、真心觉得有些人不只是外表贱,骨子里也贱。
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 天辰GM+稀有手游一无限元宝一好游墙烈推荐一免费白嫖一独家爆款.永久免费