x18539164653 发表于 2022-6-15 17:25:35

238、生气是拿别人做错的事来惩罚自我。  238、生气是拿别人做错的事来惩罚自我。  238、生气是拿别人做错的事来惩罚自我。

x18539164653 发表于 2022-6-15 23:14:12

240、真正的爱不是把他抱在怀里,而是让他学会走路。  240、真正的爱不是把他抱在怀里,而是让他学会走路。

x18539164653 发表于 2022-6-16 08:00:38

241、那些睁不开眼的,就是会成为镜头下完美的逆光。那些正在熬的,是会成为人生里明朗的印迹。

x18539164653 发表于 2022-6-16 11:03:10

242、静坐常思己过,闲谈莫论他非。  242、静坐常思己过,闲谈莫论他非。  242、静坐常思己过,闲谈莫论他非。

x18539164653 发表于 2022-6-16 13:59:42

243、真正的爱情需要等待,谁都能够说爱你,但不是人人都能等你。  243、真正的爱情需要等待,谁都能够说爱你,但不是人人都能等你。

x18539164653 发表于 2022-6-16 17:12:50

244、微笑拥抱每一天,做像向日葵般温暖的女子。  244、微笑拥抱每一天,做像向日葵般温暖的女子。

x18539164653 发表于 2022-6-16 20:16:36

245、要少开店开好店,店不在于多,而在于精。  245、要少开店开好店,店不在于多,而在于精。

x18539164653 发表于 2022-6-16 23:38:35

246、要让事情改变,先改变自我;要让事情变得更好,先让自我变得更强。  246、要让事情改变,先改变自我;要让事情变得更好,先让自我变得更强。

x18539164653 发表于 2022-6-17 14:06:41

2  249、我把骄傲放下不是为了给你们践踏。  249、我把骄傲放下不是为了给你们践踏。  249、我把骄傲放下不是为了给你们践踏。

x18539164653 发表于 2022-6-17 17:30:28

250、一向在逞强,只是自我知道,如若不坚强,没人会替我坚强。  250、一向在逞强,只是自我知道,如若不坚强,没人会替我坚强。
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 天辰GM+稀有手游一无限元宝一好游墙烈推荐一免费白嫖一独家爆款.永久免费