x18539164653 发表于 2022-4-28 14:21:30

12.不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

x18539164653 发表于 2022-4-28 18:41:07

13.甜蜜爱情签名:失去的就是失去了,不管再怎么努力也拼凑不起来。  13.甜蜜爱情签名:失去的就是失去了,不管再怎么努力也拼凑不起来。

x18539164653 发表于 2022-4-28 21:46:33

14.虽然天天嘻嘻哈哈的跟啥都没事的,其实自己知道有活得多累。  14.虽然天天嘻嘻哈哈的跟啥都没事的,其实自己知道有活得多累。

x18539164653 发表于 2022-4-29 09:00:26

15.我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的拥抱。  15.我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的拥抱。

x18539164653 发表于 2022-4-29 12:03:36

16.面对自己的忧伤,明白什么是无可奈何,这只是一种妥协  16.面对自己的忧伤,明白什么是无可奈何,这只是一种妥协

x18539164653 发表于 2022-4-29 15:01:39

17.一切都会过去,但在放手之前,能抓多紧,就抓多紧。  17.一切都会过去,但在放手之前,能抓多紧,就抓多紧。

x18539164653 发表于 2022-4-29 17:51:44

2  18.到现在还是喜欢妳,可我还是不会拒绝别的男人,因为我害怕寂寞。  18.到现在还是喜欢妳,可我还是不会拒绝别的男人,因为我害怕寂寞。

x18539164653 发表于 2022-4-29 21:56:07

19.我想用余生来续写属于我们幸福,写着写着就泪流满面。  19.我想用余生来续写属于我们幸福,写着写着就泪流满面。

x18539164653 发表于 2022-4-30 07:57:06

20.一起拥有过的甜蜜和幻想追逐过的梦 现在只能深藏在脑海中。  20.一起拥有过的甜蜜和幻想追逐过的梦 现在只能深藏在脑海中。

x18539164653 发表于 2022-4-30 12:30:02

1、活着不是靠泪水搏取同情,而是靠汗水获得掌声!  1、活着不是靠泪水搏取同情,而是靠汗水获得掌声!
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 天辰GM+稀有手游一无限元宝一好游墙烈推荐一免费白嫖一独家爆款.永久免费