x18539164653 发表于 2022-4-26 09:05:55

10.一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。  10.一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。

x18539164653 发表于 2022-4-26 12:04:20

1.漫漫长路带有笑与悲,人生路上尝尽甜与苦,笑中带泪苦甜相随之,何时我与明月月圆时。

x18539164653 发表于 2022-4-26 15:06:08

2.你和我都是孤独的鬼,承受着满身疲惫,也许有天我们留下眼泪,那样子十分狼狈。

x18539164653 发表于 2022-4-26 18:01:35

3.不属于我的东西,我不要。不是真心给我的东西,我不稀罕。  3.不属于我的东西,我不要。不是真心给我的东西,我不稀罕。

x18539164653 发表于 2022-4-26 21:21:35

5.爱情签名:感情到了最后,顺其自然其实也就是无能为力了。  5.爱情签名:感情到了最后,顺其自然其实也就是无能为力了。

x18539164653 发表于 2022-4-27 09:30:39

6.有的人因为太重要,便选择做朋友,因为朋友永远比恋人走的远。  6.有的人因为太重要,便选择做朋友,因为朋友永远比恋人走的远。

x18539164653 发表于 2022-4-27 13:27:41

7.等待没有尽头的希望,终会变成绝望。  7.等待没有尽头的希望,终会变成绝望。  7.等待没有尽头的希望,终会变成绝望。

x18539164653 发表于 2022-4-27 16:33:15

8.难不难过都是自己过,痛不痛心都是自己的心。  8.难不难过都是自己过,痛不痛心都是自己的心。

x18539164653 发表于 2022-4-27 19:33:23

9.不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。  9.不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

x18539164653 发表于 2022-4-28 11:28:17

11.你的个性签名每改一次,我都会琢磨好多遍,给你两条路,要么你娶我,要么我嫁你
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 天辰GM+稀有手游一无限元宝一好游墙烈推荐一免费白嫖一独家爆款.永久免费