x18539164653 发表于 2022-12-13 23:37:06

13、世界那么大能认识你,我觉得好不幸。  13、世界那么大能认识你,我觉得好不幸。

x18539164653 发表于 2022-12-14 10:50:18

14、谁若烧了我姐妹的天堂,我定炖了她人的翅膀。  14、谁若烧了我姐妹的天堂,我定炖了她人的翅膀。

x18539164653 发表于 2022-12-14 14:11:21

15、牛逼的人不是有多少后台,而是能做多少人的后台。  15、牛逼的人不是有多少后台,而是能做多少人的后台。

x18539164653 发表于 2022-12-14 17:13:43

16、我就是太阳,无需凭借谁的光!  16、我就是太阳,无需凭借谁的光!

x18539164653 发表于 2022-12-14 20:05:11

17、即使有人骂我神经病,我也会坚强的抬起头蔑视的对他说“你难道和我一个医院的?

x18539164653 发表于 2022-12-14 23:25:35

18、我不会没出息到和你分手后,还希望你过得比我好。  18、我不会没出息到和你分手后,还希望你过得比我好。

x18539164653 发表于 2022-12-15 10:18:08

19、对闺蜜兄弟从来都是脏话不离口,如果我对你彬彬有礼客客气气,不好意思,我们不熟!

x18539164653 发表于 2022-12-15 14:07:07

20、帮你指路的是兄弟,逼你上绝路的是敌人!  20、帮你指路的是兄弟,逼你上绝路的是敌人!

x18539164653 发表于 2022-12-15 17:06:49

21、如果不爱我, 滚出我的心,滚出我的生活,滚出我的梦好么。  21、如果不爱我, 滚出我的心,滚出我的生活,滚出我的梦好么。

x18539164653 发表于 2022-12-15 20:24:17

22、不喜欢我就不要整天在我面前晃来晃去。  22、不喜欢我就不要整天在我面前晃来晃去。
页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: 天辰GM+稀有手游一无限元宝一好游墙烈推荐一免费白嫖一独家爆款.永久免费