x18539164653 发表于 2022-8-20 20:13:06

1.漫漫长路带有笑与悲,人生路上尝尽甜与苦,笑中带泪苦甜相随之,何时我与明月月圆时。

x18539164653 发表于 2022-8-20 23:15:15

2.你和我都是孤独的鬼,承受着满身疲惫,也许有天我们留下眼泪,那样子十分狼狈。

x18539164653 发表于 2022-8-21 10:50:43

3.不属于我的东西,我不要。不是真心给我的东西,我不稀罕。  3.不属于我的东西,我不要。不是真心给我的东西,我不稀罕。

x18539164653 发表于 2022-8-21 13:45:51

4.总有一天,你也会长大,会一眼就看出事情的本来面目。  4.总有一天,你也会长大,会一眼就看出事情的本来面目。

x18539164653 发表于 2022-8-21 16:52:48

5.爱情签名:感情到了最后,顺其自然其实也就是无能为力了。  5.爱情签名:感情到了最后,顺其自然其实也就是无能为力了。

x18539164653 发表于 2022-8-21 20:26:46

6.有的人因为太重要,便选择做朋友,因为朋友永远比恋人走的远。  6.有的人因为太重要,便选择做朋友,因为朋友永远比恋人走的远。

x18539164653 发表于 2022-8-21 23:47:40

7.等待没有尽头的希望,终会变成绝望。  7.等待没有尽头的希望,终会变成绝望。

x18539164653 发表于 2022-8-22 13:32:23

8.难不难过都是自己过,痛不痛心都是自己的心。  8.难不难过都是自己过,痛不痛心都是自己的心。

x18539164653 发表于 2022-8-22 16:51:27

9.不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。  9.不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

x18539164653 发表于 2022-8-22 19:44:35

10.我可以爱的轰轰烈烈,也可以走的干干脆脆,但这一切都取决于你。  10.我可以爱的轰轰烈烈,也可以走的干干脆脆,但这一切都取决于你。
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 天辰GM+稀有手游一无限元宝一好游墙烈推荐一免费白嫖一独家爆款.永久免费