z19930424 发表于 2022-10-11 07:50:37

8、朋友很多,知心的没几个。  8、朋友很多,知心的没几个。  8、朋友很多,知心的没几个。

z19930424 发表于 2022-10-11 10:58:43

9、信心源于实力,实力源于不断的努力。  9、信心源于实力,实力源于不断的努力。

z19930424 发表于 2022-10-11 13:57:48

50、宁为蛇头,不为龙尾。  50、宁为蛇头,不为龙尾。  50、宁为蛇头,不为龙尾。

z19930424 发表于 2022-10-11 16:44:31

51、千日造船,一日过江。  51、千日造船,一日过江。  51、千日造船,一日过江。

z19930424 发表于 2022-10-11 19:51:13

52、是非和得失,要到最终的结果,才能评定。  52、是非和得失,要到最终的结果,才能评定。  52、是非和得失,要到最终的结果,才能评定。

z19930424 发表于 2022-10-11 22:50:48

53、节俭时间就是延长寿命。  53、节俭时间就是延长寿命。  53、节俭时间就是延长寿命。

z19930424 发表于 2022-10-12 07:58:32

55、对于人生的一份感悟,在经历悲喜与风雨之后,透出一种豁达与坦然。

z19930424 发表于 2022-10-12 11:45:28

56、懂得自我无知,说明已有收获。  56、懂得自我无知,说明已有收获。

z19930424 发表于 2022-10-12 14:35:48

57、爱说爱笑,我浑身骄傲,不哭不闹,我无视所有嘲笑。  57、爱说爱笑,我浑身骄傲,不哭不闹,我无视所有嘲笑。

z19930424 发表于 2022-10-12 17:34:17

58、斩断自我的退路,才能更好地赢得出路  58、斩断自我的退路,才能更好地赢得出路
页: 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217
查看完整版本: 【0.1折游戏—史上最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.1折.0.1折一全网超火.白嫖成神