z19930424 发表于 2022-3-25 23:45:40

再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。

z19930424 发表于 2022-3-25 23:46:41

再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。

z19930424 发表于 2022-3-26 07:54:09

我对你的喜欢,三句根本写不完,可惜你一句也不会看。我对你的喜欢,三句根本写不完,可惜你一句也不会看。

z19930424 发表于 2022-3-26 10:51:01

不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。

z19930424 发表于 2022-3-26 14:04:23

你从未揣摩我的心思,却责怪我善变难懂。现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

z19930424 发表于 2022-3-26 16:49:35

当我们自己感到孤独时,很难温暖别人。当我们自己感到孤独时,很难温暖别人。当我们自己感到孤独时,很难温暖别人。

z19930424 发表于 2022-3-26 20:49:13

网络比谁都能逗我笑所以我真的不需要朋友。网络比谁都能逗我笑所以我真的不需要朋友。网络比谁都能逗我笑所以我真的不需要朋友。

z19930424 发表于 2022-3-26 23:32:02

你努力合群的样子真的好孤独。你努力合群的样子真的好孤独。你努力合群的样子真的好孤独。你努力合群的样子真的好孤独。

z19930424 发表于 2022-3-27 09:28:07

你一直是个流浪的美人,与孤独做情人。你一直是个流浪的美人,与孤独做情人。你一直是个流浪的美人,与孤独做情人。

z19930424 发表于 2022-3-27 12:21:04

怎么走到最后只剩下我自己了。 怎么走到最后只剩下我自己了。 怎么走到最后只剩下我自己了。 怎么走到最后只剩下我自己了。
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 【0.1折游戏—史上最便宜的折扣游戏来啦.充值只需0.1折.0.1折一全网超火.白嫖成神